Esto es lo que comerán los presidentes autonómicos en Santander

Matrimonio pasiego y albóndigas de centollo figuran en un menú sin cuchillo

Las fotos de los presidentes en Santander

La vicepresidenta María Jesús Montero y varias ministras, a su llegada al Palacio de la Magdalena. / Nacho Cubero/EP
J.M.M.P.

13 de diciembre 2024 - 12:23

Los organizadores de la Conferencia de Presidentes que se celebra este viernes en el Palacio de la Magdalena, en Santander, han pedido al servicio de cátering que servirá el almuerzo que éste sea sencillo de comer, que no haya que usar cuchillos y que baste con un tenedor para solventar lo que debe ser una comida ligera.

De este modo, el menú preparado por Pide como en Casa se compone de un primer plato en el que se elige entre ensaladilla de langostinos o matrimonio pasiego, que es una anchoa del Cantábrico sobre una tosta de sobao pasiego. El segundo es albóndigas de centollo o secreto asado con puré de manzana. El postre se compone de tarta de queso de La Aparecida, aunque también hay brocheta de frutas para los intolerantes a la lactosa-

El menú ha sido revelado esta mañana por el Diario Montañés. Los presidentes autonómicos han comenzado su reunión con un desayuno que se ha servido junto a las carpetas de documentación.

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