Only YOU Málaga estrena nueva carta en Lola, su restaurante con vistas a toda la ciudad

CONTENIDO OFRECIDO POR ONLY YOU HOTELS

La renovada propuesta gastronómica de Only YOU Málaga reinventa los sabores malagueños tradicionales con platos como el arroz seco con presa ibérica de bellota y alcachofas o el magret de pato a la parrilla con peras glaseadas con vino de Málaga y su demi-glace de fruta de la pasión

Lola nos invita a disfrutar de el skyline malagueño con su ubicación privilegiada, en la séptima planta de Only YOU Málaga y con vistas al corazón de la ciudad y al mar 

ONLY YOU MÁLAGA

24 de julio 2024 - 01:01

En la séptima planta de Only YOU Málaga se encuentra Lola, el outlet gastronómico más ecléctico y urbano de la capital. Lola acaba de estrenar su nueva carta, diseñada por el Chef Ejecutivo de Only YOU Málaga, Pedro Hervás, y sorprende con una propuesta basada en la cocina de mercado, elaborada con productos locales e inspirada en los auténticos sabores malagueños con un toque único.

Lola se ha convertido en el espacio favorito de malagueños y visitantes por su ubicación privilegiada y su selección única de platos. Con unas espectaculares vistas panorámicas a toda la ciudad, desde la icónica calle Larios a la Alcazaba o el mar, Lola nos invita a conectar con la capital de la Costa del Sol a través de los sentidos.

Entre sus entrantes, aguacate braseado con tartar de salmón aliñado y migas de quinoa, buñuelos líquidos de queso Payoyo con manzana asada o copitos del mar de Alborán a la plancha con mayonesa de huevos fritos y emulsión de su tinta, entre otras propuestas que nos invitan a dejarnos llevar en un auténtico viaje gastronómico.

Para el plato principal, la nueva carta de Lola incluye opciones como el arroz seco con presa ibérica de bellota y alcachofas, la fideuá a la sartén de langostinos, calamar de anzuelo y verduras crujientes, o una selección de verduras asadas al josper con carbonara ibérica.

Only YOU Málaga estrena nueva carta en Lola

Los amantes de la carne disfrutarán como nunca con el magret de pato a la parrilla con peras glaseadas con vino de Málaga y su demi-glace de fruta de la pasión, la presa ibérica de bellotas al punto, salsa bordalesa y setas shitake o el lomo alto de vaca Bezkaleku con maduración de 30 días.

La carta incluye también una gran variedad de platos de pescado: entre ellos, el carabinero a la parrilla pintado con manteca colorá, sashimi de salmonete asado en mesa con emulsión de curry-mojo en sus interiores, corvina a la parrilla con mousse de coliflor y ensalada de yemas de espárragos.

Only You Hotel

La experiencia culmina con una selección de postres caseros. A los más golosos les encantará el coulant de avellanas con helado de violetas o el toffee de Baileys con café, helado de avellanas y espuma de chocolate blanco. También la tarta de queso cremosa con helado de pistacho y el hojaldre caramelizado con crema de vainilla, yema tostada y helado de almendras amargas.

Lola reinventa los sabores malagueños en una oda a la tradición y las recetas más auténticas, “con mucho duende y amor por la cocina mediterránea”.  

Aquí puedes ver la carta y realizar la reserva.

También te puede interesar

Lo último