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En la séptima planta de Only YOU Málaga se encuentra Lola, el outlet gastronómico más ecléctico y urbano de la capital. Lola acaba de estrenar su nueva carta, diseñada por el Chef Ejecutivo de Only YOU Málaga, Pedro Hervás, y sorprende con una propuesta basada en la cocina de mercado, elaborada con productos locales e inspirada en los auténticos sabores malagueños con un toque único.
Lola se ha convertido en el espacio favorito de malagueños y visitantes por su ubicación privilegiada y su selección única de platos. Con unas espectaculares vistas panorámicas a toda la ciudad, desde la icónica calle Larios a la Alcazaba o el mar, Lola nos invita a conectar con la capital de la Costa del Sol a través de los sentidos.
Entre sus entrantes, aguacate braseado con tartar de salmón aliñado y migas de quinoa, buñuelos líquidos de queso Payoyo con manzana asada o copitos del mar de Alborán a la plancha con mayonesa de huevos fritos y emulsión de su tinta, entre otras propuestas que nos invitan a dejarnos llevar en un auténtico viaje gastronómico.
Para el plato principal, la nueva carta de Lola incluye opciones como el arroz seco con presa ibérica de bellota y alcachofas, la fideuá a la sartén de langostinos, calamar de anzuelo y verduras crujientes, o una selección de verduras asadas al josper con carbonara ibérica.
Los amantes de la carne disfrutarán como nunca con el magret de pato a la parrilla con peras glaseadas con vino de Málaga y su demi-glace de fruta de la pasión, la presa ibérica de bellotas al punto, salsa bordalesa y setas shitake o el lomo alto de vaca Bezkaleku con maduración de 30 días.
La carta incluye también una gran variedad de platos de pescado: entre ellos, el carabinero a la parrilla pintado con manteca colorá, sashimi de salmonete asado en mesa con emulsión de curry-mojo en sus interiores, corvina a la parrilla con mousse de coliflor y ensalada de yemas de espárragos.
La experiencia culmina con una selección de postres caseros. A los más golosos les encantará el coulant de avellanas con helado de violetas o el toffee de Baileys con café, helado de avellanas y espuma de chocolate blanco. También la tarta de queso cremosa con helado de pistacho y el hojaldre caramelizado con crema de vainilla, yema tostada y helado de almendras amargas.
Lola reinventa los sabores malagueños en una oda a la tradición y las recetas más auténticas, “con mucho duende y amor por la cocina mediterránea”.
Aquí puedes ver la carta y realizar la reserva.
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