Arroz con secreto ibérico y boletus
Receta ofrecida por Arroz SOS
Esta receta de arroz con secreto ibérico y boletus reúne dos ingredientes con sabores que nos fascinan. Es muy fácil de preparar, tiene pocos ingredientes y un resultado espectacular ¡toma nota!
Ingredientes
- 260g de Arroz SOS Redondo
- 950ml de caldo de ave
- 350g de secreto de cerdo ibérico
- 240g de boletus edulis
- 8 ajetes
- ½ cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Elaboración
- Empezamos cortando muy finamente los ajetes y la cebolla.
- Lo mejor será utilizar una paella para elaborarlo, sino, una sartén con fondito pero amplia. En ella calentamos el aceite y sellamos el secreto ibérico, cortado a dados y salpimentado, hasta dorarlo.
- Sofreímos la cebolla y los ajetes a temperatura media, pero no esperamos a que se doren para añadir los boletus ya limpios y a trocitos.
- Añadimos caldo previamente calentado, esperamos a que hierva y entonces añadimos el arroz. Rectificamos la sal y dejamos que se cocine durante 13 minutos a fuego medio. 3 minutos antes de que termine la cocción añadimos la carne. Y ¡ya estaría!
- Antes de servir recomendamos que el arroz repose durante unos minutos.
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