Receta de rigatoni con burrata y tomate cherry gratinado

Receta ofrecida por Garofalo

Receta de rigatoni con burrata y tomate cherry gratinado

10 de mayo 2023 - 07:00

Hoy os traemos la receta más viral de pasta de los últimos meses ¡tan fácil como sabrosa! Rigatoni con burrata y tomate cherry gratinado. Además se puede comer caliente en invierno, pero también se transforma en un maravilloso plato de verano, para comer en la playa. Y si quieres elevarlo a un nivel pro: al día siguiente, si sobrara pasta, puedes preparar una tortilla de pasta a la napolitana.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentamos el horno, a 220º con ventilador.
  2. En una olla, hervimos agua y cocemos los rigatoni durante 13 minutos, para quede al dente, y escurrimos al terminar.
  3. En una bandeja de horno colocamos los tomates, el ajo y le echamos aceite, orégano, sal y pimienta, cubrimos todo con queso parmigiano reggiano y pan rallado y cocinamos durante 10 minutos en el horno
  4. Retiramos y mantecamos la pasta con la mezcla, añadimos la burrata, preferiblemente en el fondo del plato ¡y listo para disfrutarlo!

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último