Receta de salteado de arroz integral con quinoa, champiñón y calabacín

Receta ofrecida por Arroz Brillante

Receta de salteado de arroz integral con quinoa, champiñón y calabacín

16 de junio 2021 - 01:00

Si estás buscando una receta fácil, sana y rápida te la traemos: este salteado de arroz con quinoa, champiñón y calabacín es perfecto para un almuerzo como plato único, o incluso como guarnición de una carne o pescado a la plancha.

Los vasitos de arroz Brillante serán tus grandes aliados cuando tienes poco tiempo para cocinar pero no quieres renunciar a comer lo que te gusta y alimentarte bien, puedes ir añadiendo tus ingredientes favoritos, saltear diferentes verduras que tengas por casa o incluso añadir algo de proteína ¡todo es cuestión de probar!

Ingredientes

Elaboración

Empieza preparando los ingredientes que vas a usar para tu salteado, en este caso, limpiamos los champiñones y el calabacín y dejamos que escurran.

Cortamos los champiñones en cuatro trozos cada uno y los calabacines en medias lunas. En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite y añadimos las verduras, ajo picado y jengibre. Sofreímos.

Cuando empiece a dorarse el sofrito será el momento de añadir los vasitos de arroz brillante integral con quinoa, removemos y dejamos que se cocine durante 2 minutos, añadimos salsa de soja y después rectificamos la sal.

Así de sencillo y rápido es preparar un salteado de arroz con verduras, solo tienes que servir y disfrutar de una comida ligera y sana.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

La maleta del bandido

Chiringuito a la fuga

Lo último