CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
Sevilla/Las tortillitas de camarones son un delicioso plato tradicional de la cocina andaluza, especialmente de la provincia de Cádiz. Esta receta es sencilla, pero está riquísima, y representa muy bien la esencia del sur de España. Las tortillitas de camarones tienen su origen en las zonas costeras de Andalucía, donde hay gran cantidad de camarones, los cuales forman parte de la dieta local. Este plato es popular sobre todo en Sanlúcar de Barrameda y Cádiz, donde se prepara desde hace siglos. En el artículo de hoy, te contamos cómo preparar las auténticas tortillitas de camarones en casa, para que puedas disfrutar uno de los sabores del sur en tu hogar.
Para preparar las tortillitas de camarones, vas a necesitas los siguientes ingredientes:
Las tortillitas de camarones son ideales como tapa, y las puedes acompañar de un refresca, una copa de vino o una cerveza fría. Este plato es una manera deliciosa de disfrutar de los productos del mar.
También te puede interesar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
Lo último
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE