CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
Una receta rápida y fácil con unos igredientes sabrosos y sanos. Este buddha bowl consalmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahibi, es un perfecto almuerzo veraniego, para comer en casa o llevar a la playa o piscina.
Para el aliño de tahini:
La elaboración de esta receta es tan simple como colocar todos los ingredientes en un bol con fondo: comenzamos dejamos listo el arros y la quinoa y cortando todos los elementos de nuestra receta.
Preparamos el vasito Brillante de arroz integral y quinoa, ya sea en microondas ( abre ligeramente el envase y caliéntalo 1 minuto en el microondas o en la sartén (calienta un poco de aceite en una sarté, vacía el contenido del vasito y remueve durante dos minutos), una vez listo ponlo como base de tu buddha bowl.
Seguimos con el salmón ahumado, con el mando troceado, la col, zanahoria y brócoli, que colocaremos por "porciones" sobre el arroz y la quinoa y aderezaremos con la salsa de tahini previamente preparada.
¡En menos de diez minutos tienes una receta completa y rica para disfrutar donde quieras!
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