RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Postres clásicos
La pera es una fruta muy veraniega, fresca, dulce y con mucha agua, un postre típico en la temporada más calurosa. Además de contener múltiples vitaminas y antioxidantes, tienen un sabor que a muchos encanta. En esta receta te contamos cómo hacer un postre clásico: peras cocinadas con azúcar, limón y un toque de canela.
Se elaboran en muy poco tiempo, prácticamente 20 minutos y es apto para principiantes en la cocina. Además de ser bajo en calorías (110 kcal por ración). Es un postre que necesita muy pocos ingredientes y que si quieres, puedes acompañar de una bola de helado de vainilla, o con crepes, gofres y crema dulce. Se sirve en frío o recién hecho.
>>Ver receta de tortitas de avena y plátano
(Para 4 personas)
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
El parqué
Álvaro Romero
Subidas en Europa
Tribuna Económica
Carmen Pérez
Descendiendo
¡Oh, Fabio!
Luis Sánchez-Moliní
Lo que México debe a la Corona
Editorial
Menos turismo nacional
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS