Un gol tempranero de los gaditanos fue definitivo en El Maulí

El jeque Al-Thani aparece

Imagen del partido / Carlos Guerrero
P. P.

03 de diciembre 2023 - 19:16

El Antequera CF cayó ante el Algeciras en El Maulí (0-1). Hicieron méritos de sobra los locales, pero fue uno de esos días negados, consecuencia de una dinámica que empieza a atragantarse. Los de Javi Medina cierran la jornada sextos, a solo dos puntos de la zona play off en ese grupo 2 de Primera RFEF.

Últimas actualizaciones
03 Dec 2023
20:23

Antequera CF - Algeciras CF: Impotencia en El Maulí (0-1)

19:55

¡Final en El Maulí!

(0-1)

19:47

Otra de Lucho García

Minuto 89: El mejor jugador del partido. Luismi Redondo dirigió un disparo a la escuadra, pero apareció el meta del Algeciras (0-1)

19:42

Más cambios en el Antequera

Minuto 82: Se van Fomeyem y Socorro, entran David Rodríguez y Dalton (0-1)

19:30

¡Diori salva bajos los palos!

Minuto 69: David Humanes remató tras una mala salida de Lucho y apareció el defensa del Algeciras para salvar el 1-1. Otra ocasión que se esfuma (0-1)

19:26

Avalancha de ocasiones en el Antequera

Minuto 65: Se vuelvan los de Javi Medina sobre la portería de Lucho García; entro Loren Burón en los locales por Alejandro Marín (0-1)

19:11

¡Fomeyem salva el 0-2!

Minuto 52. Se salva el Antequera. Definió Zequi ante Kameni y apareció el defensa para sacar la pelota bajo los palos (0-1)

¡Otra clarísima del Antequera!

Minuto 45: ¡Qué parada de Lucho García! Remató David Humanes de cabeza y buena intervención de reflejos del meta visitante (0-1)

18:41

¡Qué ocasión de Fomeyem!

Minuto 36: Tras varios rechaces en el área, el central no pudo batir a Lucho García. Achicó bien el meta del Algeciras. Hubo amarilla para Iván Turrillo, la segunda del partido (0-1).

18:20

Amarilla para Juan Rodríguez

Minuto 17: La primera del partido, tras arrollar a Luismi Redondo. Aprieta el Antequera (0-1).

18:10

¡Se cantó el 1-1!

Minuto 7: ¡Qué inicio de partido! Cabalgada de Destiny y disparo que se fue rozando el palo de Lucho García, se estrelló la pelota en la publicidad y engañó el efecto óptico (0-1)

18:08

Llega el 0-1 en El Maulí

Minuto 3: La puso Tomás Sánchez desde el córner, centro tocado y tenso que encontró a Eric Montes para batir a Kameni. Golpe duro que recibe el Antequera nada más arrancar. (0-1)