Así te contamos el triunfo del Antequera ante el Linares

Fútbol

Siguen los blanquiverdes en estado de gracia y rompiendo todos los esquemas en la categoría de bronce

La crónica del Antequera-Linares

Las imágenes

Socorro pelea una pelota / Carlos Guerrero
P. P.

19 de noviembre 2023 - 19:51

El Antequera ganó al Linares (2-0) en El Maulí con tantos de Fomeyem y Destiny. Se jugó con fuego por momentos, ya que el central marcó antes de la media hora y los de Javi Medina perdonaron ocasiones muy claras hasta el final. Se hicieron méritos para cerrarlo antes, un triunfo que es el séptimo de la temporada.

Últimas actualizaciones
19 Nov 2023
20:31

Antequera CF - Linares: Una moda perenne (2-0)

20:31

Las fotos del Antequera CF-Linares Deportivo

19:52

¡Final en El Maulí!

19:50

¡Gooooooooool de Destiny!

Minuto 90: En un contraataque, ya en la última jugada del partido, sentencia el partido el Antequera tras un pase de Luismi Redondo (2-0).

19:46

¡4' de descuento!

19:46

Al final sufre el Antequera

Minuto 89: Ha dado el Linares varios pasos adelante, buscando hacer daño en la portería de Kameni, cuando el partido está a punto de llegar al 90' (0-0)

19:39

Amarilla para Tedy

Minuto 81: Sigue acumulando amonestaciones el Linares, cuando introduce dos cambios el Antequera: Se van Humanes y Ale Marín, entran Lautaro y Nacho Pais (1-0).

19:32

¡Ahora Rafa Sousa!

Minuto 75: Ahora intervino con el pie Ernestas para volver a salvar al Linares, parada de balonmano mientras el Antequera sigue generando ocasiones (1-0).

19:29

¡La que ha perdonado Alejandro Marín!

Minuto 71: Está jugando con fuego el Antequera; dejó pasar Cesar Sousa cuando aparecía Alejandro Marín. Disparo con el interior algo centrado y nueva parada de Ernestas, sosteniendo al Linares (1-0).

19:26

¡Ahora fue Ale García!

Minuto 69: Buen pase en profundidad de Luismi para Ale García, zurdazo al palo corto donde tuvo que intervenir Ernestas para mandarla a córner (1-0).

19:22

¡Qué pena Luismi Redondo!

Minuto 64: ¡Otra ocasión muy clara para el Antequera! Bien circulada la pelota por el equipo de Javi Medina; centro de Joel desde la derecha y remató de cabeza desviado el jugador del Antequera (1-0).

19:19

¡Lo intentó Luismi!

Minuto 62: Disparó desde fuera del área, paró sin problemas Ernestas, que blocó el tiro (1-0).

19:18

Primer cambio en el Antequera

Minuto 56: Entra Joel, se va Socorro (1-0).

19:11

¡Otra amonestación más! ¡Para Javi Duarte!

Minuto 53: Entrada dura sobre Chema; muy duro el Linares en esta fase de partido (1-0).

19:09

Amarilla para Samu Corral

Minuto 52: La cuarta del partido, tercera en el Linares (1-0).

19:06

¡Casi llega el segundo!

Minuto 49: Buen centro de Luismi Redondo raso desde la izquierda, no pudo enganchar con limpieza la pelota Chema, con todo favorable para marcar el segundo. ¡Ocasión clarísima! (1-0).