El BeSoccer UMA Antequera ejerce de campeón en el arranque de la Copa

Así fue el partido

El BeSoccer UMA Antequera, en un tiempo muerto.
El BeSoccer UMA Antequera, en un tiempo muerto. / Besoccer Uma Antequera

15 de noviembre 2022 - 22:15

El BeSoccer UMA Antequera comenzó con paso firme la defensa del título de la Copa del Rey que la temporada pasada le hizo subir a otra dimensión. Justamente ante el equipo ante el que consiguió el ascenso a la Primera División del fútbol español, el cuadro universitario dio una buena impresión ante el Benavente en su fortín de La Rosaleda y se llevó un trabajado partido por 2-4 para avanzar a los octavos de final de la competición.

El BeSoccer marcó territorio desde el minuto 2, cuando Daniel Fernández marcaba el tanto que ponía el marcador en franquía para los malagueños. Antes del descanso, golazo de Pablo Ordóñez tras pase de Quique Hernando para tener más tranquilidad. Tete extendía la rotación para ir metiendo jugadores en dinámica.

Charlie recortaba distancias al comienzo de la segunda mitad, pero rápidamente Burrito, tras una buena presión y pase de Pablo Ramírez, ponía la distancia de seguridad en el marcador. Cone contenía los ataques con brillantez, pero Josema ponía emoción en el minuto 35 con el 2-3. Como pasó antes, el BeSoccer marcaba rápido, esta vez con We Casas en propia puerta tras un pase de Álvaro Quevedo. Así comenzó la aventura copera esta temporada el equipo malagueño, vigente campeón de la competición.