El Juventud Torremolinos no levanta el pie ante el Alhaurín de la Torre (3-0)

Tercera RFEF

El Palo gana el derbi capitalino al Malagueño (0-1) y el Marbella se impone en el campo del Alhaurino (0-2)

Imagen del Torremolinos-Alhaurín de la Torre.

05 de diciembre 2021 - 21:00

El Juventud de Torremolinos es ahora mismo el equipo de moda del Grupo 9 de la Tercera RFEF. Sigue líder y refuerza con resultados esa primera posición. Tumbó al Alhaurín de la Torre en Arroyo de la Miel por 3-0 y ya alcanza los 29 puntos. Por otro lado, el Atlético Malagueño y El Palo cerraron la jornada 14 con un interesante derbi en La Federación. Se adelantó Sergio Díaz en el primer tiempo y los paleños aguantaron. El filial pegó dos postes, pero no pudo batir a Kellyan.

También va tomando vuelo el Torre del Mar, que logró otro convincente triunfo y se sitúa con 22 puntos tras un nuevo triunfo en su campo, en esta ocasión ante el Torreperogil, que se adelantó a los diez minutos pero terminó cayendo en la segunda mitad (3-1) por los goles de Kahumba (54’ y 71’) y Mimu (60’).

Hubo un tercer derbi provincial en el que el Marbella tomó el Miguel Fijones con doblete de Ferro (61’ y 90’) y pone a los blanquillos con 20 puntos. El Alhaurino se queda con diez en zona peligrosa.