El Atlético Malagueño perdió su colchón de puntos con el Huétor Vega y Almería "B"

El Málaga City se hunde un poco más y El Palo aprieta los puestos altos

Dago celebrando uno de los dos goles del partido. / Rocío Navas
Juli Torres

06 de marzo 2023 - 06:30

Pasan las jornadas y el Marbella da la sensación que es el equipo que más en forma está llegando a la recta final de la campaña. Además, los fichajes cayeron de pie en el sistema de Fajardo. Los blancos no perdonan en casa y el Torreperogil lo pagó caro (4-0), los goles de Iker Muñoz y Dago encarrilaron el partido antes del descanso y tras este Dago de nuevo y Aitor Puñal lo sentenciaron. Siguen a un punto del Jaén, quien venció en casa al Arenas (1-0).

Tampoco falló El Palo, tras su traspié en Maracena la jornada pasada (1-1), quien se impuso al Atlético Porcuna con un gol de cabeza de Luisito en la segunda mitad y de esta forma sigue apretando a los dos primeros. Están a dos del Marbella y a tres del Jaén.

Sin embargo, se descuelga de la lucha el Torre del Mar tras perder en su feudo ante el Huétor Vega por 0-1. Precisamente, los granadinos se enganchan con un empate a puntos con el Atlético Malagueño. El combinado de Funes, el cual venía de golear al Melilla (8-0), cayó de forma abultada (3-0) ante el Huétor Tajar a domicilio. Tras la victoria (1-2) del Almería "B" también ante el Melilla en la ciudad autónoma, desaparece ese colchón que tenía el filial blanquiazul.

Por último, no pudo ganar (2-0) tampoco el Málaga City en su viaje a Maracena, el combinado de Nerja se dejó los puntos ante un rival directo que venía en una r

acha dubitativa. Lo malo es que ahora la distancia con dicho rival es de seis puntos. En definitiva, dubitativa jornada 24.