Así te contamos la victoria del Antequera en Melilla

Derrota del Malagueño

El once del Antequera en Melilla / Antequera Cf
R. D.

22 de octubre 2023 - 13:55

El Antequera ganó en Melilla (0-1) y se mete en zona de play off, siguiendo el equipo de Javi Medina con un crecimiento que no se interrumpió en el Álvarez Claro. Luismi Redondo transformó un penalti en el 88', haciendo justicia a lo visto en una segunda mitad donde hubo superioridad clara de los visitantes. 15 puntos en la cuenta y una semana feliz de nuevo en la localidad malagueña.

Últimas actualizaciones
22 Oct 2023
14:34

UD Melilla - Antequera CF: Luismi Redondo hace justicia (0-1)

13:55

¡Final en Melilla!

(0-1)

13:48

¡Qué bien tirado!

Minuto 88: Al palo derecho de Montoya, imposible de parar. Sangre fría y el Antequera tiene en la mano llevarse los tres puntos de Melilla (0-1)

13:47

¡Goooool de Luismi!

(0-1)

13:46

Sobre Loren

Minuto 88: Parece claro, ahí va Luismi para marcar el primero.

13:46

¡Penalti para el Antequera!

13:45

¡La que ha fallado Luismi!

Minuto 85: La más clara del partido con diferencia: pase en profundidad a Loren por banda derecha, centro a la cabeza de Luismi con todo para empujar, e incomprensiblemente la mandó fuera (0-0)

13:38

Ahora fue César Sousa

Minuto 79: Montoya mandó la pelota a córner un disparo del atacante antequerano, diagonal hacia dentro y tiro envenenado pegado al palo izquierdo. Otra ocasión que se escapa (0-0)

13:26

Y ahora ve la amarilla

Minuto 67: Segunda amonestación en el Antequera (0-0)

13:25

Arriba David Rodríguez

Minuto 66: Otra oportunidad muy clara que deja escapar el Antequera, alto un disparo con todo a favor para batir a Montoya desde la media luna del área (0-0)

13:24

¡Más cambios en el Antequera!

Minuto 63: Salen Joel Rystrand y Dalton; entran Rafa Sousa y Chema Núñez (0-0)

13:20

¡Arriba Pais!

Minuto 61: Va dando pasos el Antequera hacia la portería de Montoya, buscando el primero el equipo visitante (0-0)

13:13

Introduce otro cambio Javi Medina

Minuto 54: Entra Ale García por Solano (0-0)

13:13

¡Lesionado Iván Moreno!

Minuto 54: Habrá cambio en la portería del Antequera, entra Eric Puerto; el portero parece haberse lesionado en la rodilla derecha (0-0)

Amarilla para Nacho Pais

Minuto 43: La segunda cartulina del partido, primera en el Antequera (0-0)

12:43

¡Uy Fermín Ruiz!

Minuto 42: Otra ocasión clara en el Antequera; centro raso desde banda derecha, enganchó bien la pelota el jugador del Antequera, pero fue demasiado centrado; buena parada no obstante de Montoya (0-0)

12:36

Arriba David Hernández

Minuto 35: La más clara de los locales. Buena pelota que le cayó en la frontal al jugador del Melilla, por fortuna su disparo se marchó arriba de la portería de Eric Puerto (0-0).

12:33

De nuevo parado

Minuto 33: Se hizo daño Dalton tras un mal apoyo, parece que lastimado del tobillo, aunque podrá continuar (0-0).