Los de Messina arrasaron

Siskauskas (25 puntos) lidera el severo triunfo del CSKA en la pista del Lottomatica

David Andersen.
Redacción / Roma

07 de marzo 2008 - 05:02

No hubo partido en el PalaLottomatica romano. El CSKA plantó sus reales en la capital italiana desde el primer cuarto (10-28 de parcial de inicio) y el resto del encuentro fue un trámite para el equipo de Ettore Messina, que de esta manera eliminó el borrón de la derrota en Málaga la semana anterior y ya abre hueco.

Holden marcó las primeras distancias y Siskauskas le tomó el relevo con un partido espectacular: 25 puntos con una carta de tiro ejemplar (5/6 en tiros de dos, 3/3 en triples y 6/7 en tiros libres) que le dio 30 tantos de valoración. Langdon (14 puntos) fue la tercera pata de la descarga rusa sobre Roma. Incluso, Smodis reapareció en la Euroliga tras varios meses ausente. Jugó nueve minutos, tiempo suficiente para sumar seis puntos y dos rebotes. El CSKA fue incrementando su ventaja progresivamente bajo la batuta de Papaloukas (12 asistencias) hasta moverse en la frontera de los 30 puntos desde el tercer cuarto. El ex cajista Lorbek (14 puntos y ocho rebotes) fue de lo poco rescatable de los romanos.