El Nueces de Ronda vence con claridad en Córdoba (1-8)

Fútbol Sala

Triplete de Ceci y goles de Kichi, Afri y Raquel para una nueva victoria malagueña

Imagen del partido.

12 de diciembre 2022 - 08:34

Victoria del Nueces de Ronda ante Deportivo Córdoba Cajasur FS en Vista Alegre, gracias a un "hat-trick" de Ceci y goles de Kichi, Afri y Raquel. Partido correspondiente a la 11ª jornada del campeonato de Segunda División femenina de futbol sala, donde se enfrentaba el líder de la clasificación con un equipo de la zona media baja de la tabla clasificatoria.

Las chicas de Víctor Quintero, empezaron a realizar su juego y a presionar en campo contrario, en cuanto Carlos E. Bustos, dio el pitido inicial y puso el balón en juego el equipo malagueño. Desde el minuto inicial, las malagueñas intentaban abrir el marcador, pero fue el equipo cordobés el que se adelanto en el minuto 10, después de que desde fuera del área Inma Sojo disparara a puerta y marcara el 1-0. Pasaron solo tres minutos para que, después de un error de la defensa de Maxi Luque, Kichi, colocara el marcador 1-1. Las malagueñas seguían apretando arriba a las cordobesas y en un saque de corner, Eva ponía el balón en el segundo palo para que Ceci, a puesta vacía, metiera la pelota y batiera a Ana D. Rodríguez y el electrónico en un 1-2, era el minuto 16 y ese fue resultado con el que se llegó al descanso.

Iniciada la segunda parte, las malagueñas continuaron creando ocasiones, manteniendo el balón y apretando arriba al equipo local, que se defendía con firmeza e intentaban mejorar el resultado. Fruto de ese juego visitante, en el minuto 24, Kichi ponía el 1-3 con un disparo a puerta desde fuera del área, que batía el marco cordobés. No había pasado ni un minuto cuando Ceci metía el gol del partido, controlaba con el pecho un pase de Valeria desde su portería, se quitaba de un toque a la defensora y metía un caño a Ana, guardameta cordobesa, era el 1-4 para las malagueñas. Llegaría el minuto 25 cuando Raquel, interceptaba un balón de pase entre las defensoras y disparaba a puerta poniendo el electrónico en 1-5. El 1-6 vendría de un pase de Eva al punto de penalti, que Ceci colocó entre los tres palo. El 1-7 fue obra de Afri, después de un juego de equipo desde el centro del campo y además Afri consiguió marcar en el minuto 36 el 1-8, cuando en un corner, la portera cordobesa paraba un disparo de Raquel y de rebote batía la portería cordobesa. Ese fue el resultado definitivo.

Nueva victoria de nuestras chicas del Nueces de Ronda Atlético Torcal en el Pabellón Vista Alegre de la ciudad Cordobesa. El equipo continua sumando y liderando la tabla clasificatoria.