El Torremolinos y el Atlético Málagueño empatan en sus respectivos campos

Capitanes y árbitros antes del Huétor Tájar - Málaga City
Capitanes y árbitros antes del Huétor Tájar - Málaga City / @CDHuetorTajar
R. D.

08 de octubre 2023 - 17:41

La quinta jornada del Grupo 9 de Tercera RFEF no ha sido la mejor para los representantes malagueños de la categoría. Ninguno de ellos ha sido capaz de lograr el triunfo, destacando principalmente el empate en El Pozuelo del Juventud de Torremolinos y el del Atlético Malagueño en el campo de la Federación Malagueña.

El Torremolinos contaba por victorias sus partidos y se mostraba intratable en cualquier situación, esta vez le tocó un hueso duro de roer con el Poli Almería, que ha empezado el curso con dudas pero fue capaz de poner contra las cuerdas a los de Antonio Calderón. Edu Pla adelantó a los almerienses en el minuto 75. Richard Gaona, en el 87' de juego logró rescatar un punto para los locales, que siguen con 13 en lo más alto.

El filial del Málaga afrontaba un importante duelo después de que la semana anterior sufriese su primera derrota en su salida a Motril. Pero el Torredonjimeno supo neutralizar el talento del conjunto de Juanfran Funes, aguantando el 0-0 incluso en la recta final, cuando dispuso de un futbolista menos tras la expulsión por doble amarilla de Urko Arroyo (80'). Se quedan con ocho puntos los cachorros blanquiazules.

El FC Málaga City visitó al Huétor Tájar que comparte el farolillo rojo con el Atlético Melilla. Un empate sin goles que le pone con 7 puntos. También jugó fuera el UD Torre del Mar, que se marchó con un punto de Maracena. Antonio López logró el 0-1 al borde del descanso (44'), sin embargo Neskes logró en el minuto 68 el 1-1 que sería definitiva y deja a los malagueños con seis puntos.

Pero de todos los equipos de la provincia, el palo más duro se lo llevó el CD Rincón. Los rinconeros vieron cómo Malano adelantaba al Mancha Real a los diez minutos. Al cuarto de hora, Pepe Capitán puso la igualada en el Francisco Romero. En el 75' se produjo la doble expulsión de Falo y el propio Capitán. En el diez contra diez, los jiennenses se quedaron con el botín grande merced a la diana de Juanca (90'). El Rincón, con tres puntos, está en zona de descenso.