Costa del Sol Málaga-Grafometal La Rioja: A velocidad de crucero... y un poco más (31-24)

Las discípulas de Suso Gallardo mantienen su pleno de victorias

Las hermanas López sentenciaron la contienda en la segunda mitad

El Atlético Torcal vence al Gran Canaria

Espe López intenta dar un pase
Espe López intenta dar un pase / Costa del Sol Málaga

El Costa del Sol Málaga recibió al Grafometal La Rioja con motivo de esta tercera jornada de esta campaña y volvió a hacer su trabajo para mantener su pleno de victorias este curso al vencer por 31-24 en casa.

El duelo comenzó con un nivel muy alto de las visitantes que lograron dar el primer golpe con la premisa de que quien lo hace primero, lo hace dos veces, porque tuvieron un parcial favorable de 2-4 en tan solo cinco minutos que las locales lograron neutralizar con tantos de Sole y Espe López, pero volvieron a recuperar la ventaja para ponerse otra vez por delante por 6-9 en el hemisferio de la primera mitad. Las discípulas de Suso Gallardo elevaron su intensidad una marcha más y lograron darle la vuelta a la situación e irse al descanso con una leve ventaja al vencer por 14-13.

El paso por los vestuarios fue un cambio drástico para las panteras, que mostraron un rendimiento bastante superior al visto en la primera media hora, ya que salió como una apisonadora en esta segunda mitad y no solo no volvieron a estar por debajo en el luminoso, sino que ya ganaban por 21-16 a los 11 minutos.

Desde ese momento, ya no perdieron el control de la contienda y mantuvieron el liderato en el luminoso durante lo que restaba de duelo, gracias a los goles aportados tanto por Sole como por Espe López, que lograron sentenciar el encuentro para que las panteras diesen su tercer zarpazo de la campaña para mantenerse en la lucha por la primera plaza en esta temporada que las malagueñas quieren volver a ganar títulos después de no haber podido levantar ninguno en la 23/24 tras varios cursos sin fallar en su misión.