Derrota abultada del Balonmano Dólmenes Antequera

Sin opciones a llevarse el encuentro, el cuadro malagueño cayó 39-31

Manu Molina: ''Que este partido no manche lo que se ha hecho antes''

Jugadores del Balonmano Dólmenes Antequera sobre la pista. / Balonmano Dólmenes Antequera

En un encuentro, hay días que las cosas no salen, y/o que al rival le salen muy bien. Y el pasado sábado 28 de septiembre fue lo que le ocurrió al Balonmano Dólmenes Antequera en su visita al Club Cisne. El cuadro gallego dominó el encuentro, en general, y no dio opciones al cuadro malagueño, que se marchó del Pabellón de Deportes de Pontevedra con un resultado de 39 a 31 en contra. Además, el conjunto antequerano, no tuvo su mejor día.

El partido comenzó con el Cisne muy enchufado, que mediante Costas inauguró el marcador y, rápidamente, Alberto Delgado anotó dos tantos seguidos para meter el primer parcial de 3-0. El primer gol verde llegó casi a los siete minutos gracias a Raúl Morales, uno de los principales baluartes ofensivos del Dólmenes junto a Gustavo Delgado, Nico López Rey y Aitor Gómez.

Con el paso de los minutos, el Cisne seguía aumentando su ventaja registrando una tremenda eficacia goleadora. El Dólmenes comenzó a pagar cierta precipitación en ataque y tampoco lograba parar el de su rival. A los 10 minutos, con 8-3 en el marcador, Lorenzo Ruiz pidió tiempo muerto, pero la dinámica no cambió. 12-6 al ecuador del primer tiempo, que finalmente acabó con 20-12 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, el partido siguió en la misma sintonía que en la primera mitad. El Cisne estaba cómodo, en su casa y con un marcador muy holgado. Virulegio, Arias, Costas, Delgado, Furtado... todos estaban muy inspirados en ataque. El Dólmenes, por el contrario, intentaba parar a su rival, pero no consiguió lograrlo. Se volvió un poco caótico el partido, prácticamente sin defensas, con muchos goles para ambos equipos, pero con una brecha a favor de los locales instaurada en el marcador desde muy pronto. El partido terminó 39 a 31.

Partido para olvidar para el conjunto dirigido por Lorenzo Ruiz que piensa desde ya en la próxima cita que será en casa contra el Barça B el sábado 5 de octubre a las 18:30 horas, en la cual los antequeranos buscarán sumar su primer triunfo de la temporada. Como nota positiva del encuentro, debutó el canterano Javier González Chía.