En directo, España - Italia sub 19 en Torremolinos: Marca Barberá y victoria española (1-0)

Fútbol

Partido internacional amistoso en El Pozuelo

El sueño de Carlos León

Víctor Barberá bate al meta italiano. / Carlos Arthur

18 de enero 2023 - 18:56

España derrotó a Italia (1-0) en el partido amistoso internacional de selecciones sub 19 disputado en Torremolinos, en el campo de El Pozuelo, este miércoles. Fue un buen test para los discípulos de José Lana, que preparan los partidos clasificatorios para el Europeo de la categoría.

Un tanto del jugador del Barcelona Víctor Barberá dio el triunfo a España ante los italianos, en un duelo en el que en la primera mitad dominó más el cuadro transalpino, con dos disparos a los postes. En la segunda mitad, el seleccionador cambió completamente el once inicial y el equipo español dominó más y tuvo más control de partido. A falta de 15 minutos, España se quedó con nueve jugadores por la lesión de Ilias Akhomach y la expulsión de Marc Jurado. A pesar de ello, pudo aguantar el resultado.

El Pozuelo registró una entrada con 1.500 personas en las gradas, que disfrutaron con los jóvenes futbolistas españoles.

Últimas actualizaciones
18 Jan 2023
18:53

FINAL: ESPAÑA 1 ITALIA 0

Victoria accidentada para el equipo español, en un partido amistoso pero perro y competido. Decidió el gol del jugador del Barcelona Víctor Barberá.

18:51

Minuto 92

Buena parada de César Fernández a tiro raso de D'Andrea.

18:50

Minuto 90

Tres minutos de descuento.

18:48

Minuto 89

Mancini remata de cuchara y para César Fernández.

18:47

Minuto 88

Disparo de Manuel Ángel que detiene Palmisani.

18:43

MInuto 84

Amatucci se retira lesionado. Se queda con 10 Italia.

18:39

Minuto 80

España intenta achicar agua con dos jugadores menos.

18:37

Minuto 78

Despeje de Gasiorowski que está a punto de convertirse en gol. Córner para España, que aguanta con nueve jugadores.

18:35

Minuto 76

Tarjeta roja a Marc Jurado, que ve la semana tarjeta amarilla. España se queda con nueve jugadores por los percances de Akhomach y Jurado.

18:34

Minuto 75

Se retira lesionado y cojeando Ilias Akhomach. España había hecho todos los cambios y se queda con 10.

18:30

Minuto 72

Aprieta Italia para intentar conseguir el empate.

18:29

Minuto 70

Gran jugada de Gonzalo García por la banda derecha y Dani Rodríguez remata alto llegada desde la izquierda.

18:27

Minuto 68

Entradón de Kumi a Manuel Ángel y amago de bronca. Tarjeta amarilla a Kumi y Akhomach.

18:25

GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA (1-0)

Gran pase en profundidad de Ilias Akhomach a Víctor Barberá, que bate por bajo a Palmesani

18:21

Minuto 62

Disparo de Turco y paradón de César Fernández, que manda a córner.

18:19

Minuto 60

Tarjeta amarilla para Mario Martín.

18:13

Minuto 55

Tarjeta amarilla a Marc Jurado, jugador español del Manchester United.

18:12

Minuto 54

Clarísima ocasión para Italia. Con todo a favor y el balón muerto, Amatucci cabecea fuera.