En directo, España - Italia sub 19 en Torremolinos: Marca Barberá y victoria española (1-0)

Fútbol

Partido internacional amistoso en El Pozuelo

El sueño de Carlos León

Víctor Barberá bate al meta italiano.
Víctor Barberá bate al meta italiano. / Carlos Arthur

18 de enero 2023 - 18:56

España derrotó a Italia (1-0) en el partido amistoso internacional de selecciones sub 19 disputado en Torremolinos, en el campo de El Pozuelo, este miércoles. Fue un buen test para los discípulos de José Lana, que preparan los partidos clasificatorios para el Europeo de la categoría.

Un tanto del jugador del Barcelona Víctor Barberá dio el triunfo a España ante los italianos, en un duelo en el que en la primera mitad dominó más el cuadro transalpino, con dos disparos a los postes. En la segunda mitad, el seleccionador cambió completamente el once inicial y el equipo español dominó más y tuvo más control de partido. A falta de 15 minutos, España se quedó con nueve jugadores por la lesión de Ilias Akhomach y la expulsión de Marc Jurado. A pesar de ello, pudo aguantar el resultado.

El Pozuelo registró una entrada con 1.500 personas en las gradas, que disfrutaron con los jóvenes futbolistas españoles.