Así te hemos contado el empate del Antequera frente al Intercity

La crónica del partido

Las fotos

David Humanes protesta / Carlos Guerrero

15 de octubre 2023 - 19:53

El Antequera CF solo pudo sacar un empate frente al Intercity (1-1). Un punto que sabe a poco porque los antequeranos hicieron méritos de sobra para amarrar la victoria en El Maulí, pero un error grosero de los locales dio el 0-1 y a partir de ahí se fue a remolque. Cambiaron los de Javi Medina tras el descanso, avalancha de ocasiones sobre la portería de Manu Herrera. Luismi igualó el marcador a veinte minutos de final, después faltaron piernas.

Últimas actualizaciones
15 Oct 2023
20:54

Antequera CF - Intercity: El punto sabe a poco (1-1)

¡Golazo del Antequera!

Minuto 71: Buen pase a la espalda de Chema Núñez, se quedó Luismi Redondo mano a mano con Herrera y define muy bien por abajo. ¡Se vuelve loco El Maulí! Tiene prisa el Antequera por buscar el segundo.

19:31

¡Goooooooool de Luismi Redondo!

(1-1)

19:27

¡Otra clamorosa para el Antequera!

Minuto 67: La cantidad de ocasiones que están perdonando los antequeranos, varios rechaces en el área tras un disparo de Burón; terminó echándola a córner Herrera tras una melé (0-1)

19:18

¡Amarilla para Manu Herrera!

Minuto 57: Por perder tiempo, la cuarta amonestación en el Intercity (0-1).

19:16

¡Doble ocasión para el Antequera!

Minuto 57: ¡Ambas clarísimas! Primero un mano a mano de Ale García que sacó Herrera con su pierna derecha; en el córner posterior, y tras varios rechaces, Fomeyem remató fuera de cabeza cuando tenía todo a placer para marcar (0-1).

19:08

¡Sale mandón el Antequera!

Minuto 50: Otra imagen con respecto a la primera parte, poco a poco volcándose los locales en la portería del Intercity (0-1).

¡Ahora para Fomeyem!

Minuto 36: Se pone el partido feo en El Maulí, con poco ritmo de fútbol (0-1).

18:36

¡Hasta tres amarillas!

Minuto 32: Ya con amonestación Eneko Undabarrena, Vadik y Pol Roigé; todas en el Intercity (0-0).

18:34

¡Fuera Fermín Ruiz!

Minuto 31: Disparo de falta directa del lateral que se marchó cerca de la escuadra; busca el Antequera el empate después de una primera media hora pobre (0-1).

18:24

Error grosero de los antequeranos

Minuto 22: Mala salida de balón del Antequera, robo del Intercity a pocos metros del área de Eric Puerto. No perdona Xemi Fernández con un tiro raso, pegado al palo izquierdo de Puerto.

18:23

¡Gol de Xemi Fernández!

(0-1)

18:16

¡A punto de llegar el 1-0

Minuto 14: ¡Clarísima para el Antequera! Buena jugada de Lorenzo Burón por banda derecha, centro prácticamente al área pequeña que encontró a Alejandro Marín, remate raso que se encontró Manu Herrera (0-0).

18:14

¡Eric Puerto salva el primero!

Minuto 12: Buena parada del portero del Antequera; se fue con gran facilidad Aarón Piñán por banda derecha, diagonal y zurdazo centrado. Se libra el Antequera (0-0).

18:12

Iniciativa para los visitantes

Minuto 10: Domina el Intercity en El Maulí, de momento aproximándose a la portería local, aunque sin situaciones claras; algo dubitativo el equipo de Javi Medina (0-0)