Perdió 33-31 después de haber estado hasta ocho goles abajo

El Trops también pierde

Partido del Dólmenes Antequera.
Partido del Dólmenes Antequera. / M. G.

Derrota del Balonmano Dólmenes Antequera en la pista del Agustinos Alicante por 33 a 31. Los antequeranos se quedaron muy cerca de sacar algo positivo a pesar de un mal arranque que ya les dejó a remolque en el marcador durante todo el partido. Igualdad en los primeros compases entre ambos equipos, sin embargo, varios fallos consecutivos del Dólmenes en la construcción de jugada ofensiva dieron alas al equipo local para abrir brecha en el marcador. 5 a 2 lucía en el electrónico pasados los cinco minutos. Agustino se mostraba sólido en defensa y el Dólmenes algo dubitativo en ataque. No encontraba caminos para anotar el equipo antequerano, lo que supuso irse ocho abajo al ecuador del primer tiempo (13-5). Metió el entrenador del Dólmenes defensa de 5-1 y consiguió un parcial de 0-3 el Dólmenes para acercarse, sin embargo, no acompañaba la suerte a los antequeranos.

Jota fue expulsado y Raúl mandó dos balones a la madera. Finalmente el partido se fue 17-12 al descanso. Tras el paso por vestuarios, el Dólmenes entró muy bien a la pista y se puso a dos goles (18-16), pero fue un espejismo. El Agustinos apretó y con el apoyo de su afición se fue al ecuador del segundo tiempo 27-21. El Dólmenes Antequera nunca se dio por rendido, volvió a tirar de garra y coraje y se acercó a falta de 5 minutos hasta el 30-28. Se dieron opciones para incluso empatar, pero finalmente no se dio la circunstancia y el partido terminó 33-31.

La próxima cita del Dólmenes Antequera será en Copa del Rey el próximo miércoles 30 de octubre a las 20:30 horas en el Pabellón Fernando Argüelles frente al Barça Atlètic. En liga, la Sara Luque Jiménez Responsable Comunicación, Imagen y prensa próxima jornada 8, el Dólmenes recibe al Burgos el sábado 2 de noviembre a las 18:30 horas en el Argüelles.