Marbella FC-AD Ceuta: Cristian Rodríguez sentencia al conjunto marbellí (0-1)

La AD Ceuta consiguió el tanto al comienzo de la segunda parte

Primera derrota del Marbella FC

La crítica constructiva de Manu Molina

Cristian Rodríguez celebra el tanto. / AD Ceuta

Tras el parón obligado para el Marbella FC en la jornada 2, el club marbellí volvió al Banús Football Center, conocido también como La Dama de Noche, en la tercera fecha del campeonato. La no presencia de un dispositivo mínimo de seguridad en Herrera, la localidad sevillana donde se iba a jugar el Antequera CF-Marbella FC por el arreglo del césped de El Maulí, impidió que el partido de la semana pasada se celebrase. Tras una semana de descanso y sin ritmo de competición, la AD Ceuta visitó la Costal del Sol. El solitario tanto de Cristian Rodríguez en el primer minuto de la segunda parte confirmó la primera derrota del Marbella FC.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy intensos. El conjunto visitante fue quien tuvo el primer acercamiento peligroso. El cuadro caballa robó en tres cuartos, Rodri Ríos asistió a David Ramos y el disparo del '8' lo salvó Jony Álamo sobre la línea de gol para evitar un tanto cantado de la AD Ceuta. El conjunto visitante siguió insistiendo, pero sin peligro con un tiro por encima del larguero y otro que atajó Dani Martín.

La primera acción peligrosa del Marbella FC llegó mediante el veterano Bernardo Espinosa. Tras el bote de una falta lateral, el '20' cabeceó en busca de la portería rival. El guardameta Guille Vallejo, con una gran intervención, desvió el balón a córner. Marcos Olguín también lo intentó de cabeza minutos antes de que el colegiado añadiese tres minutos de descuento. Sin goles en el marcador, el encuentro llegó empate a cero al descanso.

A la vuelta de vestuarios, golpeó la AD Ceuta para adelantarse en el marcador. En el primer minuto de la segunda parte Andy Escudero colgó un balón al área marbellí y tras tres remates, uno de Rodri Ríos y dos de Cristian Rodríguez, el '10' acabó anotando el que iba a ser el solitario gol del encuentro. El guardameta Dani Martín consiguió rechazar los dos primeros remates, pero a la tercera fue la vencida para el conjunto caballa. Fue un gol de los que hace daño, pero de los que llegan por falta de concentración. La AD Ceuta realizó los tres remates dentro del área chica.

Tras el gol, el cuadro visitante siguió insistiendo y tuvo dos acercamientos claros. Incluso tuvo ocasiones para poner el 0-2. El juego era distinto para ambos equipos en los minutos finales. La AD Ceuta jugaba con tranquilidad y con el resultado, sin embargo, el Marbella FC con nervios. A Fran Beltrán no se le notaba tranquilo desde la banda, no le estaba gustando el juego de su Marbella FC, muy limitado en ataque. En el descuento, y tras cinco de añadido, en el 93, de nuevo Bernardo Espinosa, el autor de las dos ocasiones más peligrosas del Marbella FC, cabeceó un saque de esquina que hizo a Guille Vallejo emplearse a fondo y enviar el balón a saque de esquina. Se le escapó al cuadro marbellí la oportunidad del empate.

Tras el pitido final, llegó la primera derrota en el casillero del Marbella FC. A falta de varios encuentros por disputar en esta jornada 3, el cuadro marbellí ocupa la posición número 12 con tres puntos, tras la victoria al Real Madrid Castilla en la primera jornada, y con un partido menos que el resto de los rivales. La próxima cita será el próximo 14 de septiembre en el estadio Nuevo Mirador a las 15:30 horas ante el Algeciras CF.