Resultados y clasificación Primera RFEF: Antequera CF y Marbella FC no pasan del empate

El cuadro de Javi Medina acaba tercero la jornada, mientras que los de la comarca de la Costa del Sol Occidental lo hacen como octavos

La mejor racha del Málaga CF en años

Álex Rubio celebra el 0-2 / Antequera CF

La Primera Federación sigue su curso esta temporada con el Antequera CF y el Marbella FC luchando por asentarse en la zona media-alta de la clasificación, pero juegan con el déficit de tener un partido disputado menos con motivo del aplazamiento de su encuentro estipulado para la segunda jornada de esta edición de la categoría de bronce del balompié nacional.

El cuadro de la comarca de la Costa del Sol Occidental recibió en casa al CF Fuenlabrada en un duelo bastante igualado en todo momento. Los de la capital de la nación se adelantaron en el luminoso en el minuto 50 de la contienda con un gran tanto de Barbu tras una asistencia de Ale Galindo, que puso el 0-1 en el marcador y eso obligó a que los locales tuviesen que reaccionar y así lo hicieron, porque tan solo un minuto después Jorge Álvarez mandó el esférico al fondo de las mallas y, de esta manera, puso el 1-1 definitivo en el luminoso para sumar un punto más y no cosechar la segunda derrota de la campaña.

Por su parte, el Antequera CF dominó en una primera parte bastante buena y logró adelantarse al anotar el 0-1 con gol de Álex Rubio a pase de Siddiki en el 16', pero esto no fue todo, dado que en el delantero natural de Madrid volvió a hacer de las suyas para poner el 0-2 e irse al túnel de vestuarios con una ventaja considerable para afrontar la segunda parte con una cierta seguridad. No obstante, esto no fue así, puesto que el Sevilla Atlético metió una marcha más alta después del descanso y Darío Benavides con asistencia de Alberto Collado en el 52', pero, en el 72', el centrocampista oriundo de Algeciras cambió de rol y logró poner el 2-2 definitivo en el luminoso para cerrar el reparto de puntos entre ambos conjuntos andaluces.

De esta manera. los dos equipos malagueños empataron en sus respectivos compromisos ligueros de la jornada cinco. Como consecuencia, el cuadro de Javi Medina se asienta en la tercera plaza y el Marbella FC termina la fecha en la octava posición y a un solo punto de su vecino de provincia.