Resultados DH Juvenil: dos goleadas y dos empates

División de Honor Juvenil

Marbella FC y Málaga CF ganan con comodidad

Izan Merino, alias Joaquín Sánchez

Málaga CF División de Honor Juvenil / Carlos Guerrero

La División de Honor Juvenil corre ya por la jornada 4, fecha en la que los equipos malagueños salen invictos al no conceder ninguna derrota. Marbella FC, 13º clasificado, y Málaga CF, que ocupa la sexta posición, golean cómodamente a sus rivales, mientras que CD Vázquez Cultural, en séptimo lugar, y CD San Félix, 10º clasificado, no pasaron del empate.

El Marbella FC fue el primer equipo malagueño en disputar su correspondiente partido en la jornada 4. Jugó en casa, en el estadio Santa María Las Chapas ante el CF Rusadir, colista de la clasificación. El cuadro marbellí endosó un 4-0. Fue un encuentro que cerró en la primera mitad gracias al doblete de Manuel Berrocal, el primer desde los once metros, y al tanto de Jose Martín. A falta de menos de diez minutos para el final de encuentro, Mani López puso el cuarto en el casillero del Marbella FC.

El Málaga CF volvió a jugar en La Academia MCF. Lo hizo ante el Calavera CF con un 3-0 a favor. Pasada la hora de juego llegaron los goles malagueños. La lata la abrió José Fernández desde los once metros. Dario López, con un doblete en tres minutos, en el 81 y en el 84, cerró la victoria malaguista.

Valioso punto el que consiguió el CD Vázquez Cultural en uno de los campos más difíciles de la categoría. Jugó en el Polideportivo Municipal Alhendín ante el CF Alhendín Balompié. El cuadro marbellí fue el primero en adelantarse en el marcador. Lo hizo por medio de David Manzorro en el minuto 21. Pasada la media hora de juego, el conjunto local empató el encuentro. El tanto fue obra de Adam Montoya. El encuentro acabó 1-1.

El CD San Félix también empató a uno en casa, en el Ciudad de Torremolinos Complejo Deportivo Municipal, ante el Córdoba CF. Los locales subieron su único tanto al marcador en los primeros diez minutos de juego por medio de Daniel González. A falta de poco menos de 15 minutos, Manuel Romero empató para el conjunto cordobés y repartir, así, las tablas.

En la jornada 5, el Marbella FC visitará a La Cañada UCD Atlético, el Málaga CF al Recreativo de Huelva y el CD San Félix al Rusadir CF. El CD Vázquez Cultural recibirá al Real Betis Balompié.