Resultados Primera RFEF: Jornada cruel para Marbella y Antequera

Ambos equipos caen a la zona media de la tabla

La sangre fría de Jokin

Biabiany intenta rematar
Biabiany intenta rematar / Antequera CF

El Marbella FC y el Antequera CF agotaron su buena suerte reservada para el arranque liguero, porque, en esta jornada, el fútbol ha sido bastante cruel con los dos representantes de la provincia en la categoría de bronce del balompié nacional, ya que ambos han sido derrotados y no de una forma cualquiera, sino que de la manera más dolorosa posible.

El Alcoyano venció al Marbella FC por 2-1 en un partido muy disputado. El marcador se abrió en el minuto 54 con un gol en propia puerta de Álvarez, lo que adelantó a los locales. Cristian Herrera amplió la ventaja en el minuto 71. Aunque el cuadro malagueño reaccionó rápidamente con un gol de Pablo Muñoz al minuto 79, no lograron igualar el partido. A pesar del esfuerzo visitante en los minutos finales, el conjunto local aseguró los tres puntos y consolidó su victoria en casa.

El Hércules logró una victoria crucial frente al Antequera con un gol agónico de Carlos Soldevila en el minuto 90, asegurando el 1-0. El equipo de Javi Medina, que llegaba invicto tras dos empates consecutivos, no pudo mantener su racha y cayó en un partido muy disputado. Por su parte, el equipo alicantino necesitaba los tres puntos para avanzar posiciones en la tabla, y lo consiguió con este triunfo importante. El encuentro fue equilibrado, pero el cuadro local aprovechó su oportunidad al final para llevarse la victoria y cortar la buena racha del equipo visitante.

Estas duras derrotas dejan a los dos clubes malagueños en la zona media de la tabla clasificatoria, cuando comenzaron la jornada instalados en los puestos de play off de ascenso a Segunda División, pero ahora el Marbella FC es el octavo clasificado, mientras que sus compañeros de provincia ocupan la décima posición de la catregoría de bronce del balompié nacional.