Resultados Primera RFEF: Asalto a medias a la zona alta de la clasificación

Marbella FC y Antequera CF ocupan puestos de play off de ascenso

El Málaga CF cae a mitad de la tabla

Los jugadores del Marbella FC celebran
Los jugadores del Marbella FC celebran / Marbella FC

Una victoria y un empate para los equipos malagueños en el Grupo II de Primera RFEF. El Antequera CF volvió a desaprovechar la oportunidad de ser líder con un partido menos que sus adversarios directos.

El Marbella FC fue el primero en jugar y logró los tres puntos en duelo bastante encarnizado ante la AD Mérida. Este encuentro acabó con victoria por 1-0 para los malagueños y dos expulsados por parte del conjunto romano.

La primera mitad fue bastante igualada, pero el luminoso ni se movió ni hizo el amago de hacerlo. No obstante, todo se aceleró en una segunda parte bastante marcada por las cartulinas, ya que fue la roja directa a Luis Pareja, que dejó con uno menos a los extremeños, hasta que Sergi coló el balón en su propia porteria, intentando evitar que anotase José Callejón y, de esta manera, los de la Costa del Sol Occidental lograron vencer por la mínima.

Por su parte, el Antequera CF tuvo un partido bastante igualado que tuvo muy cerca de poder llevarse en varias ocasiones. La primera mitad fue un tanteo entre ambos conjuntos, pero el Intercity golpéo al regresar del descanso tras anotar un tanto Andreu Hernández, pero los discípulos de Javi Medina no se quedaron de brazos cruzados y Siddiki puso el 1-1 definitivo en el minuto 67. Los malagueños sufrieron que el árbitro le anulase dos goles en la segunda mitad y volvieron a empatar ante la oportunidad de asaltar el liderato del grupo II de Primera RFEF.

Estos resultados dejan al Marbella FC como el tercer clasificado con diez puntos a uno del líder, mientras que los de la ciudad del Torcal se encuentran a dos puntos y ocupan la quinta plaza. Ambos conjuntos tienen un partido menos que sus adversarios, ya que se aplazó el encuentro entre ellos por las condiciones del terreno de juego del Maulí.