Resultados Segunda RFEF: El CD Estepona impone autoridad y el Torremolinos demuestra resiliencia

El Juventud de Torremolinos recató un punto en el último suspiro

El CD Estepona-Málaga CF se jugará en La Línea

Lance del Juventud de Torremolinos-Águilas FC
Lance del Juventud de Torremolinos-Águilas FC / Águilas FC

Lo importante de las oportunidades es aprovecharlas, puesto que tenerlas y dejarlas pasar, pues no es algo solo estéril, sino que crea una sensación de impotencia al equipo, que es una de las peores sensaciones para una plantilla de cara a continuar compitiendo al máximo nivel posible. La diferencia entre hacerlo y no hacerlo es muy grande y esa es la que existe esta jornada entre las actuaciones del CD Estepona y el Juventud de Torremolinos.

El segundo de estos rescató un punto en casa ante el Águilas FC en los últimos momentos del encuentro, pero la polémica está servida. Ambos equipos se vieron las caras en El Pozuelo como rivales directos, porque una victoria le daba a ambos equipos la posibilidad de asaltar los puestos de play off de la fase de ascenso a Primera Federación y eso hacía que hubiese una cierta trascendencia en la contienda.

El partido tuvo varias fases, pero en la mayoría el dominador fue el cuadro visitante y eso hizo que estos se adelantasen en el 86' con una diana de Castedo, lo que hizo parecer que los tres puntos iban a viajar con ellos, pero los malagueños empezaron a apretar y se encontraron con un penalti muy controversial que aprovechó Castillo en el 94' para dejar el 1-1 definitivo en el luminoso.

Por su parte, el CD Estepona dio un golpe sobre la mesa al vencer con autoridad, aunque es cierto que todo se le puso de cara con la expulsión de Carlos Cano en el minuto cuatro del encuentro y eso hizo que los de la comarca de la Costa del Sol Occidental tuviesen una situación favorable para vencer y eso hicieron, dado que, antes del descanso, se pusieron 2-0 con goles de Dago y Jorge García.

Al regresar del túnel de vestuarios, Dago vuelve a hacer daño a la balompédica al poner el 3-0 en el marcador y los malagueños ya bajaron una marcha de intensidad hasta que, en el minuto 90, porque Rubén Mesa hizo el cuarto desde los 11 metros y con estos tres puntos conseguidos, pues los malagueños finalizarán la jornada como cuarto clasificado.