Resultados Segunda RFEF: Luces y sombras para los malagueños

El CD Estepona vence de forma autoritaria y el Juventud de Torremolinos cae en su visita a Jerez de la Frontera

El Elche, una piedra repetida en el camino

Un lance del Cádiz Mirandilla-CD Estepona / CÁDIZ CF

Luces y sombras para los equipos malagueños en el Grupo IV de Segunda RFEF. Una victoria y una derrota para los clubes de la comarca de la Costa del Sol Occidental. La categoría se mantiene bastante igualada y con muchos conjuntos en muy pocos puntos de distancia.

Por su parte, el CD Estepona logró vencer por 0-4 al filial del Cádiz CF en tierras gaditanas. La primera mitad estuvo reñida, aunque los últimos minutos ya se vio superioridad por parte de los visitantes, que se adelantaron con un gol en el 38’ de Jorge García, pero esto no iba a quedar así, porque la segunda mitad comenzó con una expulsión para Francisco Lara por doble amarilla y, desde ese momento, se vio un dominio arrollador de los malagueños, que sentenciaron la contienda, con tres dianas más. Estas llegaron mediante Antonio Marín, Hugo Rodríguez y Ramón Soria en los minustos 55, 70 y 89, respectivamente.

Esto deja al cuadro malagueño en una muy buena situación en la tabla clasificatoria, puesto que asalta hasta la cuarta posición y se acerca a tan solo cuatro puntos del liderato que todavía no ha encontrado un solo dueño y lo comparten el Linares Deportivo y el Xerez CD.

El Juventud de Torremolinos no tuvo tanta fortuna como sus vecinos, puesto que cayeron derrotados por 3-1 ante el Xerez CD en su visita a la localidad gaditana. Los locales dominaron el duelo en la primera mitad y lograron ponerse 2-0 en el luminoso con un doblete de Fran García antes del minuto 43.

Fran Castillo recortó distancia en el 45’, pero David Santisteban sentenció la contienda en el 71’ al poner el 3-1 definitivo para dejar a los malagueños sin poder sacar algún punto de su visita a la provincia colindante y dejarlo con tan solo seis puntos en cinco jornadas en un grupo bastante exigente en el apartado competitivo.