Resultados Segunda RFEF: ninguna victoria para el fútbol malagueño

El CD Estepona cae derrotado fuera de casa

Juventud Torremolinos y Xerez Deportivo no pasan del empate

Preocupación máxima con las lesiones del Málaga CF

Lance del encuentro entre UCAM Murcia y CD Estepona.
Lance del encuentro entre UCAM Murcia y CD Estepona. / UCAM Murcia

Un fin de semana más, una nueva jornada del Grupo IV de la Segunda Federación. Tanto CD Estepona como Juventud Torremolinos, los dos equipos malagueños pertenecientes a esta categoría, no han conseguido la victoria en la jornada 2 del campeonato. El conjunto rojillo cayó derrotado ante el UCAM Murcia y el cuadro blanquiverde no pasó del empate ante el Xerez Deportivo.

El CD Estepona visitó a partir de las 19:00 horas de este domingo 8 de septiembre el estadio La Condomina ante el UCAM Murcia. El cuadro esteponero no sabe aún lo que es ganar esta temporada tras las dos fechas disputadas. El conjunto visitante fue quien comenzó mejor el encuentro con el primer acercamiento antes del minuto 5. El UCAM Murcia siguió insistiendo y esto le hizo ser mejor en los primeros 45 minutos. Al borde del descanso, Ramón Blázquez, del CD Estepona fue expulsado con roja directa. Esto hizo que el conjunto malagueño disputase toda la segunda parte con uno menos. Esto propició el tanto del UCAM Murcia a falta de algo más de 20 minutos. Urtzi Urcelay fue el autor del gol tras una falta directa. Tras los seis minutos de añadido, el colegiado señaló el final del encuentro que supuso la derrota del CD Estepona.

Tras un empate y una derrota, el CD Estepona ocupa la posición número 13º, plaza que marca el descenso. La próxima cita será el 14 de septiembre a las 19:30 horas ante el Xerez CD fuera de casa.

El Juventud Torremolinos jugó a la misma hora y también fuera de casa. El rival fue el Xerez Deportivo y el Municipal El Chapín. Tras varios acercamientos del conjunto local, el primero en golpear fue el malagueño en la primera llegada peligrosa. Lo hizo al borde del descanso, en el minuto 42, y gracias a Fran Castillo. A falta de media hora, el conjunto blanquiverde se quedó con uno menos por la expulsión directa de Fran Gallego. En los minutos finales, y con la victoria casi en el bolsillo, el Xerez Deportivo empató en el 89. Beto Plaza puso un pase atrás para que Ilias rematase a placer y batiese a Jorge Cuenca.

Este empate y la victoria conseguida en la primera fecha deja al Juventud Torremolinos 5º con cuatro puntos al término de la jornada 2. En la próxima fecha recibirá en El Pozuelo al UCAM Murcia el próximo domingo 15 de septiembre a las 12:00 horas.