Resultados Tercera RFEF: La misma tónica de jornadas anteriores

Tres victorias, dos derrotas y un empate

Loren Juarros sigue blindando a la cantera del Málaga CF

La UD Torre del Mar celebra el tanto de la victoria.
La UD Torre del Mar celebra el tanto de la victoria. / UD Torre del Mar

Tres jornadas, misma tónica: tres victorias, dos derrotas y un empate, mismos resultados que en las dos fechas anteriores. De momento, no llega el pleno de victorias para los malagueños en Tercera Federación.

La jornada la abrió el tercer derbi malagueño de la temporada. Fue entre la UD Torre del Mar y el FC Málaga City. El cuadro torreño continúa con el pleno de victorias tras vencer por la mínima al Málaga City, que, por el contrario, sigue sin levantar cabeza y encadena la tercera victoria consecutiva. La UD Torre del Mar abrió pronto la lata. Lo hizo en el minuto tres por mediación de Manu de la Lama, que valió para dar la victoria al conjunto del Juan Manuel Azuaga. Los de Juanma Gómez son segundos en la tabla clasificatoria, mientras que el FC Málaga City sigue colista.

Quien también está de dulce es el Atlético Malagueño, que tras dos victorias holgadas, siguió sumando de tres tras vencer por la mínima. Las Viñas, la casa del CD Huétor Vega fue el escenario del encuentro. El encuentro entre el conjunto granadino y el filial del Málaga CF estuvo muy disputado y llegaron al descanso con tablas en el marcador. Ambos equipo dispusieron de ocasiones en la segunda mitad y fue el Atlético Malagueño quien aprovechó una de ellas. Pablo Arriaza anotó el tanto de la victoria malagueña tras una falta aislada a falta de 15 minutos para el final. Este resultado mantiene líder al conjunto de Funes.

El Palo FC también consiguió la victoria, la primera de la temporada, que le permite alejarse de la zona del descenso. El encuentro en tierras jiennenses llegó con empate sin goles al descanso. En el minuto 74, Carlos León decantó la balanza para el cuadro paleño. Encuentro similar al del Atlético Malagueño.

El segundo equipo malagueño derrotado fue el FC Marbellí. Cayó por 2-0 en su visita al CF Motril en tierras granadinas. El encuentro comenzó con varios acercamientos por parte de ambos conjuntos. Al borde del descanso, el colegiado señaló penalti para el CF Motril y le enseñó la roja directa a Víctor Vázquez, infractor de la acción. No perdonó Antonio López desde los 11 metros y adelantó al cuadro motrileño en el minuto 41. Javi Amaya buscó rápidamente el empate, pero Gato evitó el tanto malagueño. Y de nuevo, Antonio López, puso el 2-0 en el 45 y sentenció el encuentro antes del descanso. No consiguió reaccionar el cuadro marbellí en la segunda mitad.

Lance del encuentro entre el CF Motril y el FC Marbellí.
Lance del encuentro entre el CF Motril y el FC Marbellí. / FC Marbellí

El empate de la jornada lo consiguió el CP Mijas Las Lagunas en tierras granadinas, ante el Arenas de Armilla. A la media hora de juego, Al Azami adelantó al conjunto local. Con la victoria casi en el bolsillo para el cuadro armillero, llegó el tanto del empate para el cuadro mijeño a falta de un minuto para que se cumpliese los 90 reglamentarios. Álvaro Sánchez puso el 1-1 en el marcador para rescatar un punto.

En la jornada 4 El Palo FC recibirá a la UDC Torredonjimeno, el FC Marbellí al Atlético Porcuna, el Atlético Malagueño al Polideportivo El Ejido, el CP Mijas Las Lagunas al CD Huétor Vega, el FC Málaga City al CF Motril y la UD Torre del Mar visitará al CD Torreperogil. Primera jornada que no se celebra un derbi malagueño, al contrario que en las tres anteriores fechas.