Acesur y Fundación Cruzcampo suscriben una nueva edición de su acuerdo de colaboración
La aceitera también dotará una de las becas "Talento". Acesur desarrollara un nuevo bioplastico a partir de subproductos oleícolas
Tras más de una década colaborando, Acesur y Fundación Cruzcampo han vuelto a renovar el acuerdo de
colaboración por el que la
empresa aceitera apoya con sus productos y su
conocimiento del aceite de oliva a los alumnos de los programas de
formación y empleo en hostelería desarrollado por la cervecera.
En esta convocatoria, Acesur contribuye también en la dotación de becas Talento
Cruzcampo para que un joven con dificultades económicas
participe en la segunda edición de este curso, accediendo a las
oportunidades de aprendizaje e inserción laboral que ofrece Fundación
Cruzcampo.
La firma del convenio la llevaron a cabo Álvaro Guillén, consejero de
Acesur, y Regla Bejarano, directora de la Fundación Cruzcampo. En
palabras de Álvaro Guillén “esta es una alianza estratégica de dos
marcas sevillanas líderes en sus mercados. Acesur sigue apostando
fuerte por la gastronomía andaluza y española”.
Regla Bejarano comentó que “celebrar una década con Acesur
prolongando nuestra alianza es el mejor síntoma de una buena
colaboración. Es un orgullo contar con colaboradores que confían en
nuestra acción social y que se vuelcan sumando más apoyo, para
juntos mejorar las cifras de desempleo juvenil y contribuir a impulsar
la hostelería”.
Colaboración
Acesur continúa apoyando al sector hostelero, tan perjudicado por
cierres y restricciones durante los últimos 20 meses, brindando
formación a sus profesionales además de ofreciendo facilidades para
que pudieran continuar con su actividad.
La aceitera garantiza la calidad de sus productos realizando más de 200 controles
diarios de sus productos.
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Jaime Sicilia
Jornada de caídas
Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
Estabilidad financiera y geopolítica
Crónicas levantiscas
Juan M. Marqués Perales
Yoli, lo peor que nos ha pasado
Editorial
Los retrasos del AVE y los “factores externos”