Martín Berasategui se convierte en embajador de Aceites de oliva La Española

El cocinero, que cuenta con 12 Estrellas Michelin se une a una de las marcas de aceite de oliva de más renombre mundial. La Española confirma su fuerte apuesta por el sector

profesional en 2021

Martín Berasategui, con los aceites de oliva La Española.
C. E.

24 de mayo 2021 - 10:54

El cocinero español con más estrellas Michelin, con un total de 12, el

guipuzcoano Martín Berasategui y La Española Aceites unen sus

caminos con un acuerdo por el que los aceites de oliva de La Española

estarán presentes en los restaurantes del afamado chef vasco, que

además ejercerá de asesor de la marca aceitera y ayudará en la

promoción de La Española, sus productos y su innovación tanto en los

canales tradicionales como en los digitales.

Para Álvaro Guillén, consejero de Acesur, el grupo al que pertenece La

Española, el acuerdo será todo un referente y una apuesta firme por

nuestra gastronomía: “Este acuerdo asocia a dos marcas de referencia

con unos valores indudables de calidad, saber hacer y cercanía con los

consumidores. Para La Española es un orgullo poder contar con Martín

Berasategui para seguir creciendo juntos y desarrollar el sector tras

esta dura crisis sanitaria y económica”.

El cocinero también valoró el cuerdo de forma muy positiva. “Es un aceite de oliva de toda la vida

que se adapta a la perfección a mi cocina. La Española tiene una gran variedad de productos que se adaptan a todas las necesidades gastronómicas. Estoy muy contento de unirme a La Española”.

El contrato de colaboración entre Martín Berasategui y el grupo aceitero Acesur también supone el rol de asesor del chef vasco con la marca familiar Premium Hacienda Guzmán.

Origen

Sus inicios se remontan a 1840. Con sede en Dos Hermanas (Sevilla), Acesur es la compañía que más aceite de oliva envasó en España en 2020.

Acesur posee once marcas en el mercado, entre las que destacan La Española, Coosur, Guillén yCoosol, y cuenta con la línea de productos más completa del sector.

Produce, refina, envasa y comercializa aceite de oliva y de otras semillas –como el de girasol-.

En su cartera de productos se incluyen además vinagres, mayonesas y salsas.

No hay comentarios
Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último