Blossom y La Taberna de Mike Palmer, nuevos restaurantes Bib Gourmand de la Guía Michelin
La gala de la Guía Michelin no sólo dejó una nueva Estrella Michelin en Málaga de la mano de Back y su chef David Olivas en MarbellaEstrella MichelinMálagaBackDavid OlivasMarbella, sino que también dejó dos nuevos reconocimientos Bib Gourmand, esa categoría que busca y persigue esos restaurantes donde que mezclan y aúnan un nivel de cocina superlativo y que a su vez lleva de la mano precios competitivos, más asequibles para el bolsillo medio. Desde ahora, Blossom y La Taberna de Mike Palmer se unen a los otros dos restaurantes malagueños Bib Gourmand, La Cosmo y Platero & Co.
Ya son 229 restaurantes con el distintivo Bib Gourmand en toda España. La gala de la Guía Michelin dejó 23 nuevas novedades entra las que encontraban Blossom y La Taberna de Mike Palmer, ambas en Málaga capital, confirmando así la apuesta creativa y de alta cocina que ambos restaurantes ofrecen y dan servicio, dejándolos desde ya como candidatos y futuribles nuevas Estrellas Michelin.
La Guía Michelin confirma la solidez y creatividad de Blossom de la propuesta culinaria de su chef, Emiliano Schobert. "Abrir mi propio restaurante en España es uno de los peldaños en mi escalera de sueños. Después de cuatro años de gran dedicación y sacrificio, Blossom se afianza. Esto me llena de orgullo y alegría. Es un primer paso en un camino que será largo", explicaba con alegría y motivación el chef, que lleva desde octubre de 2019 al frente del restaurante con esa propuesta fusión moderna con la que invita a viajar al origen y disfrutar del producto en un local que ofrece sólo diez mesas.
"Si busca un restaurante en el centro de Málaga, a escasos metros de la Catedral, esta puede ser una magnífica opción. El encantador e íntimo local, con muy pocas mesas (la mayoría de ellas, de hecho, están sobre la misma calle peatonal donde se encuentra), apuesta por una interesante oferta gastronómica de fusión que combina la creatividad con algunos detalles o rasgos culinarios sudamericanos; no en vano, el chef Emi Schobert, que dice buscar su inspiración 'en el mar, la montaña y los productos locales', es natural de Argentina. Dado el tamaño y el éxito... ¡recomendamos reservar!", es la reseña que deja la Guía Michelin sobre Blossom.
Por otro lado está La Taberna de Mike Palmer, otro restaurante de la capital, ubicado en el Club Hípico El Pinar y con el chef Miguel Palma en los fogones que ofrece una propuesta gastronómica variada y selecta que goza siempre de buenas propuestas del día, donde la tradición está presente en su carta pero donde también se viaja con cada bocado. Su selección de vinos es exquisita y acompaña a la perfección a su propuesta culinaria en un entorno encantador.
"Un local rustico-actual que emana tranquilidad, sencillez y sosiego, unas virtudes adquiridas, en gran medida, por el hecho de encontrarse a las afueras de Málaga, tras las colinas que bordean la ciudad y dentro de las instalaciones de un club hípico", narran desde la Guía Michelin en su reseña sobre el restaurante, del que sentencia: "Aquí encontrará una cocina tradicional actualizada de esas que dejan su sello y quedan grabadas en el recuerdo, pues abarcando tanto los productos de la tierra como del mar busca potenciar los sabores mediterráneos con elaboraciones sencillas, principalmente a fuego lento y a la brasa. Si es posible... ¡coma en su encantadora terraza!".
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