Bun and Coffee abre un segundo local en el centro de Málaga: inauguran este viernes... ¡con donuts gratis!

Desde las 18:00 horas, en calle Carretería, 51, estarán invitando a una merienda por su inauguración

Donuts artesanales e inclusivos y café de especialidad de calidad superior.

Bun and Coffee, donuts veganos y café de especialidad en el centro de Málaga

Donuts de Bun and Coffee.
Donuts de Bun and Coffee.

Ya hablamos tiempo atrás de sus donuts veganos y su café de especialidad y ahora lo volvemos a hacer para hablar de la apertura de un segundo local en el centro de Málaga. Hablamos de Bun and Coffee, que este próximo viernes 31 de mayo inaugurará un nuevo rincón para los amantes de los donuts y el buen café. Será en calle Carretería, en el número 51, desde donde la empresa malagueña da un pasito más al frente en su oferta de bollería artesanal y café de calidad superior.

Tras las obras vividas durante los últimos años en calle Carretería, una de las calles más largas y emblemáticas del centro de Málaga, está viviendo una segunda juventud con numerosas aperturas en los últimos meses. La de Bun and Coffee, aunque se trata de un viejo conocido ya que abrieron su primer local en 2021, en calle Duque de la Victoria, 11, a no muchos metros, es la última en llegar.

Para celebrar su nueva apertura, desde Bun and Coffee preparan una inauguración por todo lo alto e invitan a todos los amantes del buen café y los donuts artesanales e inclusivos... ¡a una merienda gratis! Sí, estás leyendo bien, este próximo viernes 31 en calle Carretería, 51, estarán invitando desde las 18:00 horas a todos los interesados que se registren previamente en su web, bunandcoffe.es. La invitación constará de un donut y una taza de café o una limonada casera.

Jorge Vargas y Javi Marín, en el primer local de Bun and Coffee.
Jorge Vargas y Javi Marín, en el primer local de Bun and Coffee.

"Lo que distingue a Bun and Coffee es su compromiso con la calidad y la innovación. Todos los productos, desde el café especialidad hasta los donuts, están elaborados con ingredientes de la más alta calidad, utilizando café del tostador malagueño Kima Coffee, harina de trigo malagueño ecológico, e ingredientes siempre naturales y frescos de temporada", destacan desde Bun and Coffee, que además apuesta por una 'experiencia inclusiva': "Todos los donuts son plant-based, que los hace aptos para veganos, personas con alergias a la leche y a los huevos. La repostería se elabora a mano cada día en el obrador de Málaga, garantizando así productos siempre frescos y deliciosos".

Bun and Coffee se especializa en cafés de especialidad, ofreciendo una amplia gama de opciones para satisfacer los gustos más exigentes. Para los días calurosos, la cafetería cuenta con bebidas refrescantes como cold brew, tonic espresso e iced lattes. Los amantes del matcha también encontrarán opciones tentadoras, ya que pronto se introducirán bebidas frías con toques especiales a base de matcha y limonadas caseras. Además, los sabores de los donuts cambian mensualmente, utilizando productos de temporada, y cercanía para garantizar frescura y calidad en cada bollito.

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