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El cocinero Karlos Arguiñano sorprendía en su último programa de televisión compartiendo su experienciagastronómica en la provincia de Málaga. Arguiñano vino a pasar la Semana Santa a la provincia, concretamente habla de tres restaurantes situados en municipios de la Costa del Sol, muy cerca de Marbella, San Pedro Alcántara y Estepona. En su programa, que emite Antena 3, Cocina abierta con Karlos Arguiñano, explicó a los televidentes que le gusta bajar mucho a Andalucía, y por aprovechó los días de vacaciones para visitarla de nuevo.
Sacando a relucir el humor que lo caracteriza, mientras explica como preparar una sopa de habitas, Arguiñano comenta que se dijo a si mismo "no voy a cocinar esta Semana Santa". Por lo que durante su estancia en Málaga descubrió tres restaurantes de los que habló en el programa: El buen provecho, El Gamoral y El Campanario. El cocinero lleva haciendo programas de cocina desde los años 90, pasando por diferentes cadenas nacionales y autonómicas, y está considerado uno de los fundadores de la Nueva Cocina Vasca.
La primera de las recomendaciones de Karlos Arguiñano sobre la restauración malagueña es el Buen provecho, en San Pedro Alcántara. Este restaurante se encuentra dentro de un quiosco, en una plaza de la Urbanización Linda Vista.
"Con Pepe de cocinero, y Humberto y Quique, entre otros trabajadores" destaca Arguiñano sobre quienes forman parte de la plantilla de este restaurante malagueño. "Y he comido de maravilla" repite el cocinero en su programa sobre el bar.
También en el municipio de San Pedro Alcántara, la segunda recomendación que hace Arguiñano es El Gamoral, este restaurante se encuentra situado en la Avenida Lorenzo Morito Romero. Sobre este espacio gastronómico el cocinero y presentador señala: "Es un sitio especializado en carnes, cordero, cochinillo, chuletas de ganado mayor". Arguiñano subraya que la parrilla que ofrece este espacio es "muy interesante".
Y la última recomendación de Karlos Arguiñano sobre la provincia de Málaga en su programa de cocina fue del restaurante El Campanario, que se encuentra en Estepona, en la calle Priorato. Arguiñano subraya al encargado de preparar los platos de este restaurante, "el grandísimo cocinero Manolo".
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