Sabor a Málaga celebra su décimo aniversario en la Gran Feria con una tarta temática
El pastel ha sido elaborado en directo por alumnos de Pastelería de la Escuela de Hostelería Mlouza
Málaga/El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha visitado este miércoles la Gran Feria Sabor a Málaga, que se está celebrando desde el sábado en el Paseo del Parque, para participar en el décimo aniversario de la marca promocional de la institución provincial.
En el escenario gastronómico de la feria, situado en el recién reformado auditorio Eduardo Ocón, los alumnos de Pastelería de la Escuela de Hostelería Mlouza han elaborado en directo una gran tarta conmemorativa que más tarde los visitantes han podido degustar.
La tarta, que ha maridado sabores tan distintos como el queso de cabra malagueña, el mango de la Axarquía, la zanahoria 'morá' de Cuevas Bajas o la naranja del Guadalhorce, ha estado bañada en chocolate blanco y coronada por el distintivo de Sabor a Málaga junto a otros elementos representativos de la provincia, como el folclore, el turismo, la cultura o la Semana Santa.
Temas relacionados
No hay comentarios