Abre La Veranda, la exclusiva terraza del Anantara Villa Padierna, una de las Llaves Michelin

Su horario es solo de tarde, de 19:00 a 23:00 horas, y de miércoles a domingo

Viernes, sábados y domingos, música en directo

¿Cuánto cuesta pasar la noche en los hoteles con Llave Michelin de Málaga?

La terraza de La Veranda cuando cae la noche.
La terraza de La Veranda cuando cae la noche. / La Veranda

Con la llegada del buen tiempo y verano es el momento de las terrazas, chiringuitos y beach clubs. Si durante el invierno algunas están en letargo, esta época estival comienza a ser ya motivo de apertura de muchas como es el caso La Veranda, la terraza del sobresaliente hotel Anantara Villa Padierna, uno de los mejores del mundo, miembro de The Leading Hotels y uno de los hoteles malagueños que ya portan una Llave Michelin.

La Veranda abre sus puertas desde ya pero con un horario reducido solo de tardes, en este caso de 19:00 a 23:00 horas y con cierre lunes y martes, sólo abriendo de miércoles a domingo. Cabe destacar también que el fin de semana, de viernes a domingo, habrá música en directo.

La terraza del Anantara Villa Padierna ofrece no sólo un lugar exclusivo, perfecto para relajarse y disfrutar del aire libre, sino también una experiencia gastronómica a la altura del espacio y el rincón hotelero que es esta Llave MichelinLlaveMichelin. Su carta incluye una selección de recetas tradicionales con un toque actual y elaboradas con los mejores productos de esta temporada.

El diseño no sólo de la terraza, sino del interior, nos transporta a otro mundo, algo también sostenido por un servicio exquisito y un ambiente inigualable, con un distinguido equipo de sala que cuida al máximo cada detalle para deleite del comensal, donde juegan un papel diferencial con la preparación de los platos. Algunos ejemplos son el steak tartar de vaca mayor (39€), el cual "se prepara delante del cliente"; el también tradicional chateaubriand de simmental madurada (48€), que "se trincha en el momento y en mesa"; o uno de los postres que recuperan, emblemáticos en la cocina clásica, como son los crepes suzettes (22€), "que se flambean en un entrañable carro, al gusto del invitado".

El minucioso trabajo en sala de La Veranda.
El minucioso trabajo en sala de La Veranda. / La Veranda

Pero no son los únicos elementos que destacan entre la carta de La Veranda, donde también predominan ingredientes y recetas de la zona, como el ajoblanco de pistacho y coco (28€), el tartar de quisquilla del Mediterráneo (35€), o el salmonete de roca relleno (51€).

"La sucesión de platos de la cena en La Veranda podrá ir acompañada de los excelentes vinos y espumosos, nacionales e internacionales, de la bodega, que acuña más de 300 referencias. En función de su gusto, el cliente será perfectamente aconsejado por José Luis Morales, sumiller y apasionado de los vinos del marco de Jerez, y responsable de que la bodega La Veranda cambie cada temporada", señalan desde el restaurante del Anantara Villa Padierna: "Este verano ha incluido nuevas incorporaciones de champanes y borgoñas, sin perder de vista los vinos locales, provenientes de toda Andalucía".

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