Volapié 'invita' a tapas por su décimo cumpleaños

La taberna pone en marcha un concurso para que los malagueños voten su plato preferido de entre una selección gourmet

Celebración del décimo aniversario de la Taberna Volapié en Fuengirola.
Celebración del décimo aniversario de la Taberna Volapié en Fuengirola. / M. H.
R. L.

Málaga, 27 de septiembre 2018 - 01:32

La Taberna del Volapié, líder del segmento de cerveza y tapas, está de fiesta. Cumple diez años y lo celebra con un concurso en el que cualquier malagueño podrá participar al tiempo que degusta una selección de platos pensados para la ocasión. El plazo para entrar en el concurso se abrió ayer y se cerrará el próximo 10 de octubre. Participar es tan sencillo como acercarse a alguno de los establecimientos que Volapié -pertenecientes al grupo de restauración multimarca Foodbox- tiene en la capital o en las localidades de Fuengirola y Torremolinos, y elegir un plato favorito de entre una selección de nuevas recetas gourmet de "maestros taberneros" para votar un plato favorito. Todos los votos entrarán en sorteo y de ahí saldrá el plato ganador para la próxima carta para el año 2019.

Los platos gourmet escogidos para el concurso son: Tacos de salmón marinado con mango, queso payoyo y rúcula; ensalada de caballa ahumada con pimiento asado; atún en escabeche casero; costillar de cerdo marinado en pura miel con especias Volapié y corazón de lechuga; y una "magnífica" burguer carrillera de ternera estofada con chips de verduras crujientes.

Las votaciones se harán a través de una landing alojada en la web de la marca (www.tabernadelvolapie.com), y el ganador recibirá un premio de 500 euros para disfrutar en productos de cualquiera de las tabernas adscritas al concurso. El nombre del afortunado se dará a conocer en los perfiles de redes sociales de Volapié.

stats