Cuatro chiringuitos de Málaga entre los 25 mejores de España
La clasificación de la revista Tapas que recoge Forbes incluye negocios de Marbella, Málaga y Rincón de la Victoria
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La provincia de MálagaMálaga es una de las que más chiringuitos de reconocido prestigio tiene en todo el país. En los últimos años se han popularizado las clasificaciones de este tipo de establecimientos y una de las más comentadas es la de Tapas Magazine, de la revista Forbes, en la que se recogen los 25 mejores chiringuitos de todo el país. En este curioso ranking hay cuatro establecimientos que están situados en la provincia malagueña que es una de las que más negocios tiene en esta exclusiva selección de chiringuitos que también apunta otros puntos de la comunidad andaluza como las costas de Granada, Huelva o Cádiz. En cualquier caso, Málaga capital, Marbella y Rincón de la Victoria son las tres localidades que cuentan con uno de los chiringuitos seleccionados en este particular ranking.
MariCarmen Casa Playa, Málaga.
Está en la playa de La Araña, cerca del Peñón del cuervo y del paseo de Los Canadienses. La publicación señala su buena música, el buen trato y su creatividad culinaria. "Las preocupaciones, las prisas, el estrés y las malas vibraciones no tienen cabida. Sobre el mantel, platillos caseros y tradicionales que tontean con culinarias como la asiática (hay ensaladilla rusa «especial de la Maricarmen» con huevo frito, vieiras al pil pil malagueño con parmesano gratinado, nigiris, uramakis…)", pone como ejemplo Tapas Magazine.
Alma Playa, Rincón de la Victoria
Un negocio que arrancó en 2020 y del que la información que recoge Forbes señala "su ambiente acogedor" junto a las vistas al mar y "una cocina hecha con mimo. Un lugar que ha tenido bastante éxito y que se ha colado en este particular ranking de mejores chiringuitos de España. Abre todos los días y además de sus gastro tapas también tiene una buena selección de repostería para las meriendas y desayunos.
La Milla, Marbella
Es un lugar bastante conocido en Marbella que tiene bastante éxito en los últimos años. Tapas Magazine resalta de él "una gastronomía basada en el producto fresco y de extrema calidad, que combina de diez con las más de 600 referencias de vino que incluye su carta líquida". Además, señala las confortables opciones para disfrutar de una buena jornada que ofrece este particular chiringuito.
Frida Pahlo, Málaga
Es un restaurante en el paseo marítimo de Pedregalejo, en la capital malacitana. "Tiende un puente entre culturas", señala Tapas Magazine sobre él, que resalta su "carta viajera con algún que otro aire sureño". La publicación explica que es una cocina con tintes de México pero que no deja a un lado las materias primas del vecino barrio marinero de El Palo.
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