Arranca la Gran Feria Sabor a Málaga en el Paseo del Parque, del 4 al 9 de diciembre: toda la programación, puestos y actividades
Consulta todos los detalles, productores, stands, talleres y degustaciones de la Gran Feria Sabor a Málaga
Sitúan el mercado navideño de Málaga, entre los mejores durante la Navidad en España
La Gran Feria Sabor a Málaga regresa al Paseo del Parque este miércoles 4 y se extenderá hasta el lunes 9 de diciembre, poniendo así en el centro de atención a los mejores productores de la provincia. Este emblemático evento reunirá a más de un centenar de productores y expositores de diferentes comarcas malagueñas, en una muestra que destaca por su diversidad y excelencia.
El programa de actividades, diseñado para todos los públicos, vuelve a sorprender con una amplia variedad de talleres, degustaciones y exhibiciones que complementan la oferta de productos disponibles en los stands. Durante estos días, la feria se convierte en una oportunidad única para disfrutar de los sabores y tradiciones que distinguen a Málaga como referente gastronómico. Consulta toda la programación día por día de la Gran Feria Sabor a Málaga así como los productores y stands que estarán disponibles durante estos días.
Toda la programación de la Gran Feria Sabor a Málaga
Miércoles 4 de diciembre
- 11:00 horas – Apertura de la feria
- 12:30 horas – Inauguración oficial por las autoridades
- 12:45 horas – Entrega de premios a los mejores quesos y vinos de la provincia: reconocimiento y entrega de galardones a los mejores quesos y vinos de la provincia 2024
- 13:30 horas – Visita y presentación del Málaga CF: disfrutemos un rato de nuestro equipo y sus jugadores
- 14:00 horas – Malaguista y boquerón, premios de campeón: sorteo de camisetas del Málaga CF
- 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
- 18:00 horas – El AOVE malagueño: cata y usos distintos de los habituales. Disfruta del aceite de oliva virgen extra y las diferentes utilidades posibles
- 19:00 horas – La cocina de Kraken y sus recetas de Navidad: show cooking con pequeños trucos para una gran cena
- 21:00 horas – Cierre de la feria
Jueves 5 de diciembre
- 11:00 horas – Emisión especial Tarde para todos: emisión especial en directo del programa de radio Tarde para todosdesde la feria Sabor a Málaga
- 12:00 horas – Recepción de los invitados del Día del Mayor
- 12:30 horas – Presentación de la memoria gastronómica de Málaga: Samuel Perea nos presenta su libro y a algunas autoras de las recetas
- 13:00 horas – Conoce las más tradicionales recetas de antaño: las guisanderas de la provincia nos preparan y transmiten los secretos de sus platos
- 14:00 horas – Degustación de la cocina popular: platos elaborados según las recetas de nuestras mayores
- 14:30 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
- 15:00 horas – Actuación en directo de las mayores estrellas: actividad musical por los mayores con más salero de la provincia
- 16:00 horas – Gran sorteo popular para los mayores de nuestros pueblos: cientos de premios a cual mejor, ellos se lo merecen todo
- 16:50 horas – ¿Qué sería de la Navidad sin chocolate? Chocolatada popular para coger calorcito
- 17:00 horas – Gran zambombá interpretada por María Cortés: concierto navideño para nuestros mayores y todos los públicos
- 21:00 horas – Cierre de la feria
Viernes 6 de diciembre
- 11:00 horas – Apertura de la feria
- 12:00 horas – Catamos en busca del mejor acompañante del espeto: cata de vinos locales ¿cuál será el más adecuado?
- 13:00 horas – Aprende a montar tus espetos y compite con el resto del público: tradicional taller donde aprender los trucos del espeto y demostrar tu valía públicamente
- 14:00 horas – Gran espetada popular: degusta los mejores y más solidarios espetos de la Navidad malagueña
- 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
- 17:00 horas – Cafés: en grano, natural y molido. Toda su historia, mitos y verdades, cómo tomarlo y prepararlo. El taller de los muy cafeteros
- 18:00 horas – Los quesos malagueños, apuesta segura en tu mesa de Navidad: degusta los quesos presentes en la feria, elige el favorito y llévatelo
- 19:00 horas – Tarde de coctelería con los últimos ingredientes incorporados: licores, jaleas, zumos y vinos, todos tienen su hueco en el mundo cocktail
- 21:00 horas – Cierre de la feria
Sábado 7 de diciembre
- 11:00 horas – Apertura de la feria
- 12:00 horas – Los quesos de Ávila, un paraíso por conocer: cata de quesos con José Luis Martín, maestro afinador de reconocimiento internacional
- 13:00 horas – Ávila también es vino, degústalo: Agustín Trapero, sumiller de El Tiemblo, nos inicia y presenta los mejores vinos de su tierra
- 14:30 horas – Descubre las recetas del más joven y talentoso chef de Ávila: show cooking y degustación por Carlos Casillas
- 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
- 17:30 horas – ¿Conoces los maridajes abulenses? Cata y degustación de quesos y vinos de nuestra provincia invitada
- 18:00 horas – Taller y cata de chocolates artesanos malagueños: Mayte Sánchez de Maychoco nos presenta sus últimos chocolates
- 19:00 horas – Segundo pase de Carlos Casillas: segundo show cooking del chef abulense
- 21:00 horas – Cierre de la feria
Domingo 8 de diciembre
- 11:00 horas – Apertura de la feria
- 12:00 horas – Peneque el Valiente, el héroe de los niños: teatro infantil, el más grande entre los pequeños
- 13:00 horas – Taller infantil de cookies navideñas: nuestra querida Noe vuelve con sus últimas creaciones para prepararlas con los más pequeños
- 14:00 horas – Rulo malagueño, hamburguesitas para todos: Pablo Moreno y Antonio García-Agua nos preparan deliciosos bocados para los más pequeños
- 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
- 17:00 horas – Una merienda dulce y saludable: ¡el dulce saludable existe! La mejor selección para los más peques
- 18:00 horas – Gran combate de los defensores del recetario malagueño: final del concurso de cocina malagueña por los amateurs más valientes
- 19:00 horas – Gran zambombá flamenca por los hermanos Ortigosa: el flamenco más navideño en la gran feria Sabor a Málaga
- 21:00 horas – Cierre de la feria
Lunes 9 de diciembre
- 11:00 horas – Apertura de la feria
- 12:00 horas – Concurso profesional de cortadores de jamón: los mejores y más jóvenes cortadores se retan, ¿quién ganará?
- 13:00 horas – Campeonato de corte de jamón para jóvenes amateurs y gana un lote de productos: taller de corte para los más jóvenes, ¡premios para el campeón!
- 14:00 horas – Jamón para todos: es hora de disfrutar de los platos de nuestros cortadores. Catar jamón siempre será un placer... ¡para todos los públicos!
- 14:30 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
- 15:00 horas – Zambombá flamenca por Encarni Navarro: la mejor música y el mejor ambiente para los jóvenes de la provincia
- 18:00 horas – Iniciación a la cata y principios del postureo: aprende las nociones básicas para quedar bien con una botella
- 19:00 horas – Tapas sencillas para quedar de chef en las distancias cortas: nos enseñan un par de trucos para destacar con la cocina casera
- 21:00 horas – Cierre de la feria
Todos los productores y empresas presentes en la Gran Feria Sabor a Málaga
- Aceite Garo-Tesoro Español
- Aceite Gil Luna
- Aceite Gotas de Gloria
- Aceite La Samiaja
- Aceite Oro Al-Ándalus
- Aceite Periana
- Aceite Terraverne
- Aceites de Ardales
- Aceites Esenciales Eva
- Aceites Finca La Torre
- Aceites Las Lagunillas
- Aceites Mondrón
- Aceites Tapia
- Aguacates La Dehesa Alta
- Agüepan
- Apícola Milosi
- Bizcochería Lulapai
- Bodega Cortijo La Fuente
- Bodega Dimobe
- Bodega Embrujo del Sur
- Bodega Los Frutales
- Bodegas Carpe Diem
- Bodegas Excelencia
- Bodegas Gross Hermanos
- Bodegas Morosanto
- Bodegas Quitapenas
- Café La Hacienda
- Cafés Carambuco
- Cafes Mokasol
- Caprisur
- Carnicería Aragón
- Carnicería El Perdi
- Celiali Gluten Free
- Cerveza Rondeña
- Cervezas Gaitanejo
- Cheesequería By El Caserito
- Cítricas Pizarra
- Confitería Guzmán
- Confitería Tejeros
- Crema de Ajoblanco Doña Amelia
- Croquetas Lujo del Paladar
- Dulce de Leche La Gran Abuela
- Dulces María Conejo
- Dulces Rivas
- El Carrero de Alfarnate
- El Cerdito Andaluz
- El Piave
- El Tío de las Papas
- Embutidos Andrés Ramos
- Embutidos Gamarro
- Embutidos La Abuela Loli
- Embutidos Melgar-Quesos La Arriateña
- Embutidos Peláez
- Encurtidos Almario
- Finca La Tortaita
- Gin Alborán
- Horno de Leña Pinto
- Ibéricos Aro
- Ibéricos Hnos. López
- Ibéricos Yunquera
- Icarben
- Jamones El Alto Genal
- La Antequerana
- La Molienda Verde/Eco Molienda
- La Tradición de Arriate
- Lácteos El Pastor del Valle
- Las Delicias de Mi Noe
- Mantecados La Joya de Antequera
- Maychoco (Obrador Chocolate Artesanal)
- Mermelada La Higuera
- Mermeladas TurboJam
- Mermeladas-Alma Melosa
- Mesura
- Miel Agustín
- Miel de Caña Ntra. Sra. del Carmen
- Miel La Alquería
- Miel Pura de Abeja Productores Hnos. Gallardo
- Miel y Polen La Fraguara
- Naturdis
- Nerja Coffee Roasters
- Nueces de Ronda
- Pan de La Curruca
- Panadería Cristo Rey
- Panadería Pan Piña
- Panadería Pastelería Ortipan
- Pastelería El Molinero
- Pastelería Marcos
- Pastelería Ñandutí By Dora Ortíz
- Pastelería Ramos
- Patatas Fritas Paco José
- Patatas Millán
- Pinchomanía
- Productos Cárnicos Artesanos Hnos. Fernández
- Quesería El Arquillo
- Quesería La Hortelana
- Quesos Cabraline
- Quesos El Llano Jaral
- Quesos El Pastor del Torcal
- Quesos El Porticatero
- Quesos Flor Bermeja
- Quesos La Cañada del Capitán
- Quesos La Laja
- Quesos Montes de Málaga
- Quesos Santa María del Cerro
- Revival Espirulina
- Rimicol
- Roscos de Vino Hnos. Montañez
- Rulo Malagueño
- Sabores Caseros
- Torcadul
- Trafrut Cano S.L. (Dulce de Membrillo Natural)
- Tree Natural Bars
Temas relacionados
No hay comentarios