Guía Belenes
Horarios y ubicación

Arranca la Gran Feria Sabor a Málaga en el Paseo del Parque, del 4 al 9 de diciembre: toda la programación, puestos y actividades

Consulta todos los detalles, productores, stands, talleres y degustaciones de la Gran Feria Sabor a Málaga

Sitúan el mercado navideño de Málaga, entre los mejores durante la Navidad en España

Una edición pasada de la Gran Feria Sabor a Málaga.
Una edición pasada de la Gran Feria Sabor a Málaga. / Javier Albiñana

La Gran Feria Sabor a Málaga regresa al Paseo del Parque este miércoles 4 y se extenderá hasta el lunes 9 de diciembre, poniendo así en el centro de atención a los mejores productores de la provincia. Este emblemático evento reunirá a más de un centenar de productores y expositores de diferentes comarcas malagueñas, en una muestra que destaca por su diversidad y excelencia.

El programa de actividades, diseñado para todos los públicos, vuelve a sorprender con una amplia variedad de talleres, degustaciones y exhibiciones que complementan la oferta de productos disponibles en los stands. Durante estos días, la feria se convierte en una oportunidad única para disfrutar de los sabores y tradiciones que distinguen a Málaga como referente gastronómico. Consulta toda la programación día por día de la Gran Feria Sabor a Málaga así como los productores y stands que estarán disponibles durante estos días.

Toda la programación de la Gran Feria Sabor a Málaga

Miércoles 4 de diciembre

  • 11:00 horas – Apertura de la feria
  • 12:30 horas – Inauguración oficial por las autoridades
  • 12:45 horas – Entrega de premios a los mejores quesos y vinos de la provincia: reconocimiento y entrega de galardones a los mejores quesos y vinos de la provincia 2024
  • 13:30 horas – Visita y presentación del Málaga CF: disfrutemos un rato de nuestro equipo y sus jugadores
  • 14:00 horas – Malaguista y boquerón, premios de campeón: sorteo de camisetas del Málaga CF
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 18:00 horas – El AOVE malagueño: cata y usos distintos de los habituales. Disfruta del aceite de oliva virgen extra y las diferentes utilidades posibles
  • 19:00 horas – La cocina de Kraken y sus recetas de Navidad: show cooking con pequeños trucos para una gran cena
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

Jueves 5 de diciembre

  • 11:00 horas – Emisión especial Tarde para todos: emisión especial en directo del programa de radio Tarde para todosdesde la feria Sabor a Málaga
  • 12:00 horas – Recepción de los invitados del Día del Mayor
  • 12:30 horas – Presentación de la memoria gastronómica de Málaga: Samuel Perea nos presenta su libro y a algunas autoras de las recetas
  • 13:00 horas – Conoce las más tradicionales recetas de antaño: las guisanderas de la provincia nos preparan y transmiten los secretos de sus platos
  • 14:00 horas – Degustación de la cocina popular: platos elaborados según las recetas de nuestras mayores
  • 14:30 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 15:00 horas – Actuación en directo de las mayores estrellas: actividad musical por los mayores con más salero de la provincia
  • 16:00 horas – Gran sorteo popular para los mayores de nuestros pueblos: cientos de premios a cual mejor, ellos se lo merecen todo
  • 16:50 horas – ¿Qué sería de la Navidad sin chocolate? Chocolatada popular para coger calorcito
  • 17:00 horas – Gran zambombá interpretada por María Cortés: concierto navideño para nuestros mayores y todos los públicos
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

Viernes 6 de diciembre

  • 11:00 horas – Apertura de la feria
  • 12:00 horas – Catamos en busca del mejor acompañante del espeto: cata de vinos locales ¿cuál será el más adecuado?
  • 13:00 horas – Aprende a montar tus espetos y compite con el resto del público: tradicional taller donde aprender los trucos del espeto y demostrar tu valía públicamente
  • 14:00 horas – Gran espetada popular: degusta los mejores y más solidarios espetos de la Navidad malagueña
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – Cafés: en grano, natural y molido. Toda su historia, mitos y verdades, cómo tomarlo y prepararlo. El taller de los muy cafeteros
  • 18:00 horas – Los quesos malagueños, apuesta segura en tu mesa de Navidad: degusta los quesos presentes en la feria, elige el favorito y llévatelo
  • 19:00 horas – Tarde de coctelería con los últimos ingredientes incorporados: licores, jaleas, zumos y vinos, todos tienen su hueco en el mundo cocktail
  • 21:00 horas – Cierre de la feria
Personas visitan la Gran Feria Sabor a Málaga.
Personas visitan la Gran Feria Sabor a Málaga. / Javier Albiñana

Sábado 7 de diciembre

  • 11:00 horas – Apertura de la feria
  • 12:00 horas – Los quesos de Ávila, un paraíso por conocer: cata de quesos con José Luis Martín, maestro afinador de reconocimiento internacional
  • 13:00 horas – Ávila también es vino, degústalo: Agustín Trapero, sumiller de El Tiemblo, nos inicia y presenta los mejores vinos de su tierra
  • 14:30 horas – Descubre las recetas del más joven y talentoso chef de Ávila: show cooking y degustación por Carlos Casillas
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:30 horas – ¿Conoces los maridajes abulenses? Cata y degustación de quesos y vinos de nuestra provincia invitada
  • 18:00 horas – Taller y cata de chocolates artesanos malagueños: Mayte Sánchez de Maychoco nos presenta sus últimos chocolates
  • 19:00 horas – Segundo pase de Carlos Casillas: segundo show cooking del chef abulense
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

Domingo 8 de diciembre

  • 11:00 horas – Apertura de la feria
  • 12:00 horas – Peneque el Valiente, el héroe de los niños: teatro infantil, el más grande entre los pequeños
  • 13:00 horas – Taller infantil de cookies navideñas: nuestra querida Noe vuelve con sus últimas creaciones para prepararlas con los más pequeños
  • 14:00 horas – Rulo malagueño, hamburguesitas para todos: Pablo Moreno y Antonio García-Agua nos preparan deliciosos bocados para los más pequeños
  • 15:00 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 17:00 horas – Una merienda dulce y saludable: ¡el dulce saludable existe! La mejor selección para los más peques
  • 18:00 horas – Gran combate de los defensores del recetario malagueño: final del concurso de cocina malagueña por los amateurs más valientes
  • 19:00 horas – Gran zambombá flamenca por los hermanos Ortigosa: el flamenco más navideño en la gran feria Sabor a Málaga
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

Lunes 9 de diciembre

  • 11:00 horas – Apertura de la feria
  • 12:00 horas – Concurso profesional de cortadores de jamón: los mejores y más jóvenes cortadores se retan, ¿quién ganará?
  • 13:00 horas – Campeonato de corte de jamón para jóvenes amateurs y gana un lote de productos: taller de corte para los más jóvenes, ¡premios para el campeón!
  • 14:00 horas – Jamón para todos: es hora de disfrutar de los platos de nuestros cortadores. Catar jamón siempre será un placer... ¡para todos los públicos!
  • 14:30 horas – ¿Y si nos comemos Málaga? Pausa para reponernos con la mejor gastronomía malagueña
  • 15:00 horas – Zambombá flamenca por Encarni Navarro: la mejor música y el mejor ambiente para los jóvenes de la provincia
  • 18:00 horas – Iniciación a la cata y principios del postureo: aprende las nociones básicas para quedar bien con una botella
  • 19:00 horas – Tapas sencillas para quedar de chef en las distancias cortas: nos enseñan un par de trucos para destacar con la cocina casera
  • 21:00 horas – Cierre de la feria

Todos los productores y empresas presentes en la Gran Feria Sabor a Málaga

Una edición pasada de la Gran Feria Sabor a Málaga.
Una edición pasada de la Gran Feria Sabor a Málaga. / Javier Albiñana
  • Aceite Garo-Tesoro Español
  • Aceite Gil Luna
  • Aceite Gotas de Gloria
  • Aceite La Samiaja
  • Aceite Oro Al-Ándalus
  • Aceite Periana
  • Aceite Terraverne
  • Aceites de Ardales
  • Aceites Esenciales Eva
  • Aceites Finca La Torre
  • Aceites Las Lagunillas
  • Aceites Mondrón
  • Aceites Tapia
  • Aguacates La Dehesa Alta
  • Agüepan
  • Apícola Milosi
  • Bizcochería Lulapai
  • Bodega Cortijo La Fuente
  • Bodega Dimobe
  • Bodega Embrujo del Sur
  • Bodega Los Frutales
  • Bodegas Carpe Diem
  • Bodegas Excelencia
  • Bodegas Gross Hermanos
  • Bodegas Morosanto
  • Bodegas Quitapenas
  • Café La Hacienda
  • Cafés Carambuco
  • Cafes Mokasol
  • Caprisur
  • Carnicería Aragón
  • Carnicería El Perdi
  • Celiali Gluten Free
  • Cerveza Rondeña
  • Cervezas Gaitanejo
  • Cheesequería By El Caserito
  • Cítricas Pizarra
  • Confitería Guzmán
  • Confitería Tejeros
  • Crema de Ajoblanco Doña Amelia
  • Croquetas Lujo del Paladar
  • Dulce de Leche La Gran Abuela
  • Dulces María Conejo
  • Dulces Rivas
  • El Carrero de Alfarnate
  • El Cerdito Andaluz
  • El Piave
  • El Tío de las Papas
  • Embutidos Andrés Ramos
  • Embutidos Gamarro
  • Embutidos La Abuela Loli
  • Embutidos Melgar-Quesos La Arriateña
  • Embutidos Peláez
  • Encurtidos Almario
  • Finca La Tortaita
  • Gin Alborán
  • Horno de Leña Pinto
  • Ibéricos Aro
  • Ibéricos Hnos. López
  • Ibéricos Yunquera
  • Icarben
  • Jamones El Alto Genal
  • La Antequerana
  • La Molienda Verde/Eco Molienda
  • La Tradición de Arriate
  • Lácteos El Pastor del Valle
  • Las Delicias de Mi Noe
  • Mantecados La Joya de Antequera
  • Maychoco (Obrador Chocolate Artesanal)
  • Mermelada La Higuera
  • Mermeladas TurboJam
  • Mermeladas-Alma Melosa
  • Mesura
  • Miel Agustín
  • Miel de Caña Ntra. Sra. del Carmen
  • Miel La Alquería
  • Miel Pura de Abeja Productores Hnos. Gallardo
  • Miel y Polen La Fraguara
  • Naturdis
  • Nerja Coffee Roasters
  • Nueces de Ronda
  • Pan de La Curruca
  • Panadería Cristo Rey
  • Panadería Pan Piña
  • Panadería Pastelería Ortipan
  • Pastelería El Molinero
  • Pastelería Marcos
  • Pastelería Ñandutí By Dora Ortíz
  • Pastelería Ramos
  • Patatas Fritas Paco José
  • Patatas Millán
  • Pinchomanía
  • Productos Cárnicos Artesanos Hnos. Fernández
  • Quesería El Arquillo
  • Quesería La Hortelana
  • Quesos Cabraline
  • Quesos El Llano Jaral
  • Quesos El Pastor del Torcal
  • Quesos El Porticatero
  • Quesos Flor Bermeja
  • Quesos La Cañada del Capitán
  • Quesos La Laja
  • Quesos Montes de Málaga
  • Quesos Santa María del Cerro
  • Revival Espirulina
  • Rimicol
  • Roscos de Vino Hnos. Montañez
  • Rulo Malagueño
  • Sabores Caseros
  • Torcadul
  • Trafrut Cano S.L. (Dulce de Membrillo Natural)
  • Tree Natural Bars
stats