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Arrancó hace unos días la final de The Champions Burger en el Recinto Ferial de Leganés donde se decidirá cuál es la Mejor Hamburguesa de España este 2024. Los visitantes podrán acudir hasta el 24 de noviembre y ser parte de la elección degustando una variada selección de hamburguesas gourmet que compiten por el codiciado título nacional. Entre la más de una treintena de opciones se encuentran dos hamburguesas malagueñas, la 'Lil' Wayne' de GottanGrill y la 'Stellar' de DakBurguer, ambas hamburgueserías de Málaga.
Por un lado está la Lil' Wayne de GottanGrill. La hamburguesería malagueña, una de las grandes referentes de la provincia en burguers gourmet por su gran capacidad para innovar y que ya finalizó segunda en la primera edición de The Champions Burguer, va con todo este año con su Lil' Wayne, que llega a Leganés con su edición limitada. "Si nuestra LIL WAYNE te voló la cabeza esta versión edición limitada te hará volar por completo", comentan desde GottanGrill, que "esta vez… Vamos a por la corona". Su versión mejorada de la Lil' Wayne está abrazada por un pan brioche de parmesano y mozzarella gratinado y lleva en su interior picada de chuletón madurado, queso cheddar americano, panceta (cocinada 48 horas a baja temperatura inspirada en el ramen de kikanbo), salsa louisiana, cebolla crujiente, bacon “au cheval chicago” style y mayo ahumada
"La burger con la que ganamos el tercer puesto en The Champions Burger Madrid vuelve mejorada a la capital para soñar de nuevo con el podio en la Final Española de la competición", aseguran desde DakBurger, otra de las grandes referentes entre las hamburgueserías de la provincia de Málaga, ya seas amantes de las burgers gourmet o smash. "Nuestra Stellar ha recibido el toque que le faltaba en forma de lluvia glaseada estelar, aportando un contraste dulce que a la mezcla de mayo tostada y sweet bacon le queda celestial", informan sobre las pequeñas modificaciones con las que llega su Stellar a la final del campeonato. Su Stellar está compuesta por 180 gramos de chuletón de vaca gallega Dry Aged que se viste con cheddar rojo madurado, sweet bacon, mayo tostada, onion bits y polvo stellar.
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