Málaga cuenta con el mejor 'Resort Gastronómico', 'Bodega' y 'Beach Club' de España tras los Premios Hotel&Mantel

La Zambra Resort Mijas, Puente Romano Beach Resort y Gran Meliá Don Pepe, triunfadores en los Premios Hotel&Mantel

Seis hoteles de Málaga nominados para los prestigiosos Beyond Luxury Awards que buscan al mejor de España

Magnífica vista área de las impresionantes instalaciones de La Zambra, en pleno corazón de la Costa del Sol.
Magnífica vista área de las impresionantes instalaciones de La Zambra, en pleno corazón de la Costa del Sol. / LA ZAMBRA

Esta semana se celebra la II edición de los Premios Hotel&Mantel de la prestigiosa revista Condé Nast Traveler en los que nuevamente Málaga recogía premios a su buen hacer hotelero. Entre los premios otorgados por el selecto jurado de Traveler estuvo el de mejor Resort Gastronómico, que en esta segunda edición fue a parar a La Zambra Resort Mijas, The Unbound Collection by Hyatt; también el mejor Beach Club de España fue a parar al Chiringuito de Puente Romano Beach Resort, en Marbella; y también la mejor Bodega hotelera del país, premio entregado a Gran Meliá Don Pepe, también en Marbella. Son tres de los complejos hoteleros más selectos de la provincia de Málaga y que ya puede afirmar ser de lo mejor también en España en estos campos.

"La Zambra nos invita a viajar con el paladar por los sabores de la gastronomía andaluza. ¿Las paradas imprescindibles? El Palmito, Picador, Bamboleo y La Bartola", reseñan desde Traveler tras entregar el premio a Noelia Neyro, Head of Marketing de La Zambra Resort, como el mejor Resort Gastronómico de España. Desde la revista, tras entregar el premio, resaltan de La Zambra que ofrecen "una manera de conquistar al huésped y al cliente de fuera muy arraigada en la autenticidad, la proximidad y el recetario del lugar en el que se encuentra", destacando finalmente Porque a veces… menos es mucho más.

Por su parte, Isabel Wittmann (Communications Manager) y Daniel (Director de Marketing) recogían el premio a mejor Beach Club de España que recibía Puente Romano Beach Resort. "Aquí puedes pasar todo el día y disfrutar de la mejor gastronomía gracias a sus paellas y arroces, pescados y espetos, entre muchas otros clásicos infalibles", destacan desde Traveler, que afinan: "Puente Romano es famoso por su animada propuesta gastronómica y de ocio, así que nuestro rincón favorito para celebrar el éxito de tanto bullicio es frente a la calma del Mediterráneo".

Por último, la mejor Bodega de España iba a parar a Gran Meliá Don Pepe, en Marbella, premio que recogían Germán Bermejo (sumiller), Noelia Castillo (Hotel Manager) e Iñigo Urrechu (chef), del que Traveler piropeaba esto: "Este clásico de la Costa del Sol presume en su 60º aniversario de una amplísima selección de vinos nacionales e internacionales que puedes probar en ERRE & Urrechu, su original concepto de asador-vinoteca".

Todos los premios entregados en los Premios Hotel&Mantel de Traveler

  • Mejor Cocina Tradicional: U Vicenç by Santi Taura, El Vicenç, Mallorca
  • Mejor Cocina de Autor: Deesa, Mandarin Oriental Ritz, Madrid
  • Mejor Beach Club: Chiringuito, Puente Romano Beach Resort, Marbella
  • Mejor Bodega: Gran Meliá Don Pepe, Marbella
  • Mejor Desayuno: Ibiza Gran Hotel
  • Mejor Brunch: CoolRooms Palacio de Villapanés, Sevilla
  • Mejor Interiorismo: Casa de Comidas, NH Collection Madrid Eurobuilding, Madrid
  • Mejor Resort Gastronómico: La Zambra Resort Mijas, The Unbound Collection by Hyatt (Málaga)
  • Mejor equipo: Hotel Santo Mauro, Madrid
  • Mejor Terraza: Maymanta, Grand Hyatt Barcelona
  • Mejor Coctelería: Isa, Four Seasons, Madrid
  • Mejor Comida a bordo: KLM
  • Mejor Mantel Nacional: Asturias
  • Mejor Mantel Internacional: Parma, Italia
  • Premio Especial de la Redacción Sandwich Club: St Regis Mardavall, Mallorca
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