La mejor pizzeria de Málaga abre un nuevo local en la capital: Primavera inaugura este viernes

Desde este viernes, en calle Pacífico, 29, abre la Pizzería Primavera su nuevo local en Málaga capital

Primavera, la mejor pizzería de toda Málaga, busca colarse entre las mejores de Europa en '50 Top Pizza'

La pizzería Primavera.
La pizzería Primavera.

La mejor pizzería de Málaga abre un nuevo restaurante en Málaga capital, tras hacerse grande y reinar en Fuengirola, Primavera abre sus puertas este viernes muy cerquita de la playa de la Misericordia, en el Paseo Marítimo Antonio Banderas, en calle Pacífico, 29. Los hermanos Olivier y Laurent Van de Vyver, de orígenes belgas e italianos, que ya colocaron a la pizzería Primavera en el mapa de las mejores de España en el prestigioso, 50 Top Pizza World, ofrecerá su mejor catálogo de pizzas en Málaga capital.

"¿Lo que supone para nosotros la apertura en Málaga? Pues sobre todo es un reto y una ilusión de poder llevar nuestra comida, nuestro producto, a Málaga", nos cuenta Olivier a pocas horas de la nueva apertura de Primavera, tras días frenéticos en los que están dejando todo a punto para comenzar a servir desde este viernes en la capital las mejores pizzas de Málaga: "Nosotros estamos muy orgullosos del producto que hacemos aquí en Fuengirola, que llevamos haciendo años, hemos trabajado mucho en ello, mucho en la calidad del producto, en el tema de la masa madre, en el tema de utilizar harinas ecológicas locales, surtiéndonos de un de un molino de Coín".

Olivier destaca que sus pizzas "sientan bien al sistema digestivo" por la calidad del producto que emplean, y es por esto por lo que han querido "que lo disfrute la gente de Málaga". "Nos hace mucha ilusión. Creemos que el producto así natural, ecológico y de proximidad es un concepto que no hay en Málaga. Queremos salirnos un poquito de la típica pizzería italiana. Aunque sí he utilizado un producto italiano, lógicamente, pero nosotros nos salimos un poquito de la línea esta de 100% italiano y pensamos que hay que surtirse de de producto de calidad, que aquí en la región hay de sobra y nosotros preferimos hacer ese", razona, dando valor al producto malagueño.

"Esperamos que disfruten de nuestra comida y esperamos tener una buena acogida. Creemos que en Málaga hay un público muy bueno, que creemos que va a entender nuestro concepto basado en el producto", explica Olivier, que resalta también su bodega: "También tenemos vinos naturales, creo que incluso en Málaga podría funcionar mejor que en Fuengirola".

Olivier destaca también como uno de los aspectos clave de Primavera su "atención cuidada" hacia el cliente: "Nos gusta que la gente se sienta muy a gusto y como en casa. Nuestro concepto es sentirse como en casa, una pizzería familiar y un buen producto".

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