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Estos son los platos estrella que podrás probar en este restaurante de Marbella con Solete de la Guía Repsol

Estas son algunas recomendaciones en tu comanda cuando disfrute del nuevo Solete de Málaga en Marbella, restaurante-bar Diamante

Los seis nuevos Soletes "con Solera" que gana Málaga: los restaurantes recomendados por la Guía Repsol

El mostrador repleto de marisco fresco de bar-restaurante Diamante en Marbella. / @bardiamante.marbella

Si preguntas a los locales, a la gente de Marbella, por el restaurante-bar Diamante son muchos los que coinciden en afirmar no solo que es uno de esos lugares que mejor calidad-precio ofrecen de todo el municipio marbellí, sino que algunos llegan a decir eso de que es "el mejor sitio de Marbella". Recientemente recibió un gran reconocimiento por parte de la Guía Repsol, apostando por ellos como uno de los nuevos Soletes por su "solera" en España, uno de los seis restaurantes de Málaga.

"¡Qué suerte llegar a este bar de toda la vida!", ensalzan desde la Guía Repsol sobre Diamante, un nombre que habla por sí solo de la joya gastronómica que tenemos en este rinconcito de Marbella, concretamente en la calle Vicente Blasco Ibáñez, 3. "Aquí el lujo marbellí se sirve en la mesa en forma de pescaíto frito, de mariscos frescos y de otras ricas raciones", mencionan desde la guía gastronómica sobre el restaurante-bar Diamante y lo que ofrecen.

Y es que en Diamante no hay plato malo, sí hay mucha oferta donde predomina evidentemente el marisco y el pescado fresco, ya sea cocido, plancha o frito. El que ha estado entre sus paredes no duda en recomendar algunos platos que deben estar, sí o sí, en cualquier comanda que se precie en un almuerzo o cena de categoría. La ensaladilla con carabineros (7€) es sin duda un grata forma de comenzar, así como sus patatas bravas con Kimchee (7€), tan sorprendentes como sabrosas.

Donde realmente está la chicha en el restaurante-bar Diamante es con el marisco y el pescado. El marisco a la plancha, además de estar muy jugoso, tiene mérito por tener siempre un punto exacto, muy correcto. Las gambasfrescas deben estar en tu comanda, ya sea la media (7€) o la ración (10€), aunque si eres de lo que disfruta de unas buenas gambas al pil-pil (11€) para mojar con un par de comandas de pan, adelante. No podemos pasar por alto también los boqueronsallimón, ya sea la media (9€) o la ración (12€), o también el pulpoa la gallega (7€ o 10€), así como los calamares (9€ o 12€).

El restaurante-bar Diamante es uno de esos lugares donde acude un grupo grande, come y se levanta sin un pero de la mesa. Servicio cercano, agradable y con una extensa carta para todos los gustos, sobre todos si aman la cocina de mar. Sin duda, es también un lugar que responde con sobresaliente al test de calidad-precio, muy ajustado para todos los bolsillos. No es ninguna sorpresa, por ende, que haya recibido este reconocimiento por parte de la Guía Repsol, este Solete que premia la solera de un restaurante con mucha tradición donde si vas y pruebas, repites, y lo que es mejor, recomiendas...

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