Así se preparan las tres pizzas de Málaga que aspiran a ser la mejor de España
Así son las tres pizzas de Málaga que compiten por ser las mejores de la provincia, de Andalucía y de toda España
Estas son las tres pizzerías de Málaga que compiten por tener la mejor pizza de España
Desde el pasado 31 de octubre dio comienzo el II Campeonato de España de Pizzas con la participación de hasta tres pizzerías de Málaga entre las 150 que en esta segunda edición han pasado el corte en todo el país. De norte a sur, de este a oeste, se busca la mejor pizza de España y Málaga cuenta con tres candidatas muy firmes que aspiran a ser La Mejor Pizza con este campeonato que organiza la guía de referencia de las pizzas.
Massa Restaurante (Alhaurín de la Torre) con su 'Pizza Burgalesa', Naturale Pizza Bar (Nerja) con su 'Mar y Fiori' y La Talega Mediterránea (Pizarra) y su 'Parmeggiana 2.0' son las tres aspirantes malagueñas que buscan hacerse un hueco entre las más votadas por el jurado popular así como los profesionales de La Mejor Pizza que juzgarán de manera anónima cada una de las 150 participantes.
Así se prepara la 'Pizza Burgalesa' de Massa Restaurante
Massa Restaurante lleva apenas un año abierto en Avenida del Mediterráneo, 42, en Alhaurín de la Torre, pero no ha tardado en ganarse el paladar de muchos con un carta en constante cambio, por temporadas, y producto siempre fresco y de primera calidad, con pizzas donde la masa son un auténtico lujo. Ahora dan un pasito más en busca de conquistar a toda la provincia y, por qué no, a toda España. Presentan en el II Campeonato de España de Pizzas su nueva creación, Pizza Burgalesa, de la que desvelan su receta, compuesta por mozzarella 100% leche de vaca, queso de cabra, morcilla de Burgos y chutney de tomate y pimientos rojos, terminada con cebollino fresco que le da el toque final.
"Prueba y valora nuestra pizza desde el 31 de octubre al 24 de noviembre todas las veces que quieras. En Massa siempre intentamos jugar con sabores y combinaciones poco usuales en las pizzas, con el fin de sorprender a nuestros comensales y que puedan salirse de la cotidianidad de las pizzerías", avisan desde Massa.
Así se prepara la 'Mar y Fiori' de Naturale Pizza Bar
Naturale Pizza Bar es un lugar para amantes de la pizza en una ubicación privilegiada en Nerja, en la Plaza de España (5B). Era de esperar que su Mar y Fiori, la creación para participar en este II Campeonato de España de Pizza estuviera a la altura. "La Mar y Fiori es una joya gastronómica que une lo mejor de la tradición culinaria española e italiana", explican sobre su pizza, explicando cada detalle: "Las flores de calabacín, típicas de la cocina italiana, aportan una delicadeza sutil que se combina perfectamente con la intensidad de las anchoas del Cantábrico, un producto emblemático de España, conocido por su calidad excepcional. La base crujiente de la pizza, junto con una mozzarella suave, realza esta fusión de sabores mediterráneos, donde la frescura italiana y la riqueza del mar Cantábrico se encuentran en un equilibrio perfecto. Un plato que celebra la excelencia de ambos países en cada bocado".
Así se prepara la 'Parmeggiana 2.0' de La Talega Mediterránea
Alberto, de La Talega Mediterránea (Av. La Constitución, 37, Pizarra) desvelaba hace unos días que eran uno de los restaurantes participantes de este II Campeonato de España de Pizzas y lo hacían con su Parmeggiana 2.0. "Nació con la idea de recrear los sabores de la parmigiana original", explicaba, antes de dar las claves de su pizza, que cuenta con una base de crema de berenjenas y que coronan ingredientes como lomo de orza, stracciatella, crema parmesano, tomate cherry semi confitado y albahaca frita que potencia su sabor al extremo.
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