Todos los restaurantes de Antonio Banderas en Málaga
Es sin lugar a dudas uno de los malagueños que más y mejor ha exportado el nombre de Málaga, de la tierra, su cultura y su historia, lejos de nuestras fronteras. Antonio Banderas es uno de los grandes actores del cine español, de carrera internacional, ha ido labrando su camino hasta todo lo que abarca hoy. Más allá de su papel con el Teatro del Soho y la escena teatral y cultura de la ciudad, el malagueño también ha puesto su granito de arena en la gastronomía de la ciudad con varias aperturas a través del Grupo Tercer Acto.
Tercer Acto
Justo al lado del Teatro del Soho encontramos Tercer Acto, un restaurante de cocina mediterránea fusión con toques de la japonesa, especialmente con esas opciones de sushi, cada vez más elocuente en la ciudad. La decoración y el entorno está muy cuidado, así como el servicio, propio de una obra de teatro. Hay opciones más que interesantes para comenzar como el tartar o el tiradito, también su rodaballo o el canelón de rabo de toro. Cuentan con una amplia selección de sushi y diversos postres.
La Pérgola del Mediterráneo
Desde hace pocas semanas, en el Real Club Mediterráneo de Málaga podemos encontrar La Pérgola del Mediterráneo, la última apertura de Grupo Tercer Acto. La cocina tradicional malagueña y el producto local son su seña de identidad, con una carta se plantea con platos creativos que resaltarán la frescura y calidad de los productos de proximidad de la zona. Desde pescados capturados en el día hasta una selección extraordinaria de arroces.
Atrezzo
Atrezzo (en calle Casas de Campos, 2) es la apuesta más italiana del Grupo Tercer Acto de Antonio Banderas. Propuestas refinadas de los grandes clásicos de la cocina transalpina, fusionadas también con receta internacionales y con toque siempre interesante del producto malagueño. Un restaurante amplio donde las pizzas marchan a gran velocidad, al estilo napolitano, y la pasta es un gozo en todos sus sentidos.
Doña Inés
"Conoce la historia de amor entre Doña Inés y Don Juan Tenorio, unidos a una cocina tradicional", dicen desde Doña Inés, que se encuentra en la parte de abajo del clásico hotel Room Mate Valeria, también en pleno Soho. Podemos encontrar una amplia carta donde encontraremos cocina clásica española, tapas y raciones, carnes, pescados y arroces, todo acompañado de una gran bodega.
La Barra de Doña Inés
La Barra de Doña Inés es la apuesta más tradicional de Grupo Tercer Acto, al estilo taberna en plena Alameda Principal podemos encontrar producto fresco de temporada, recetas de toda la vida con un toque de modernidad, un lugar donde tomar un aperitivo o donde celebrar una gran cena. Desde tortillas a boquerones pasando hasta por un buen flamenquín.
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